Avatar

Плюсатор MrOrionto 35

204

Беседа с Аматэрасу, первым топ-левелом Аллодов Онлайн.

Не успел появился пост, о том, что в Аллодах появился первых персонаж 40 уровня, как сразу же появилось интервью с этим человеком.

Аллоды Онлайн - Беседа с Аматэрасу, первым топ-левелом Аллодов Онлайн.Беседа с Аматэрасу, первым топ-левелом Аллодов Онлайн.

- Сначала я хотела бы поздравить тебя со взятием сорокового уровня. Империя гордится тобой!

- Спасибо ^_^

- Расскажи что-нибудь о себе, о своём персонаже, о жизни в АО.

- Ну, о чаре для начала. Сам чар для меня много значит, поэтому я подхожу основательно к этому вопросу. С пристом я решил ещё на ЗБТ, т.к. хилить я, в общем-то, люблю, и в финальном билде я буду фулхилл. Лично мне класс приста представляется женским, поэтому чар, собственно, женский. Ну, я думаю, ты знаешь, кто такая Аматэрасу ^^ Вполне подходящий присту ник, раса была выбрана под стать нику в ущерб классовой способности (у хадаганцев гораздо лучше, но хадаганки больше похожи на обитательниц борделя, нежели на Аматэрасу).

О себе… Я вполне себе работаю, живу не в подвале, в туалет хожу в специально отведённые места, что бы обо мне ни говорили :Р Просто отпуск взял и решил прокачаться побыстрее, чтобы потом на работе не напрягаться и с красными глазами не ходить по утрам

- А кем работаешь, не скажешь? ^_^

- Да особо нечем гордиться :) Сотни тысяч в игру не вливал ^^ Вообще ток 500р потратил…

- Понятно :) В какой гильдии состоишь?

- Эквилибриум.

- Давно?

- Где-то с начала ОБТ. Вообще, я обычно вступаю в гильдии на топ лвл, но тут мы качались вместе с одним парнем, он позвал, говорит норм люди – ну не соврал :Р

- Ты сказал, что обычно вступаешь в гильдии на топ лвле. Значит, есть другие топ-левел чары в других играх. Во что ещё играл?

- В основном я играл в ВоВ, но зато долго и на многих серверах.

Я вообще соло привык качаться: так спокойнее как-то, а гильдии – это эндгейм, как раз есть время присмотреться к людям. Хотя АО накладывает свои заморочки – кто в какой гильдии непонятно…

- А в АО с какого теста присутствуешь?

- С начала второй ЗБТ. На первую я не попал, а на вторую не стал ждать письма, сразу предзаказ взял – всё равно я так и так собирался АО смотреть, какая разница, когда покапать – сразу или потом.

- Возвращаясь к вопросу о гильдии. Согильдийцы гордятся? Равняются? Вдохновляются примером?

- Я их вдохновляю помаленьку – а то в инсты не с кем ходить =) Хотя сейчас планируется ЦХТ в 3 рыла погрызть – всё равно делать нечего. Фарм на кобе жесток.

- Вот, кстати да :) Чем будешь заниматься, кроме противостояния лиге, пока согильдийцы не подкачаются и астрал не откроют?

- Ну можно травничество прокачать, но мне пока лень =) А так в основном по горячим точкам бегаю. Плюс 3 части сакура тайзэн валаются неиграные :Р

- А как удалось с такой уму непостижимой скоростью взять кап? Десять дней – это же ужас как быстро, тем более после введения синей полоски.

- Как я уже говорил, особо уму непостижимой скоростью я это не считаю. На самом деле я очень удивился, когда узнал, что я типа топ лвл =) Думал, что есть прилично людей, более основательно подходящих к прокачке – посменно, например. Ну а так ничего особенного – чуть меньше сна, побольше полуфабрикатов, плюс отпуск =) Главное, вычислить, когда гриндить мобов (и где), а когда – делать квесты и сдавать синюю полоску. Многие особо не задумываются, а зря – можно спокойно попасть в дыру без квестов и без нормальных мобов на фарм.

Цитата с оф.форума
ссылка

Спал обычно по 5-6 часов, в игре 18-19 часов соответственно. Когда 35-40 брал, не спал :Р А потом спал целый день…

– По-моему достаточно основательный подход :) Будет ли теперь спасение лигийцам на спорных территориях? Не будешь малышню фармить, или качаться так качаться?

- Буду конечно, как же без этого =) Да там сейчас на СЗ 30е лигийцы бегают, типа нагибаторы %)Надо же их поставить-то… Вообще я больше хилить люблю, но наш отряд пока не прокачался, так что в дд бегаю.

Да и вода пока не предвидится, видимо. Многие спрашивают меня про билд, но я не даю – билд у меня кривоват ^^ Вдруг кто что подумает =)

- А что в АО привлекло, когда решил на збт попасть? И оправдались ли ожидания? Чего в дальнейшем хочешь от игры?

- Для начала я ушёл из ВоВ – отличная игрушка по многим параметрам, но за 4 года поднадоела, да и двигается не в том направлении, что мне хотелось. А из текущих ММО меня привлекла только ваха – поиграл пару месяцев с евро релиза – сделана вроде хорошо, но не цепляет =\ Об АО я знал давно – ещё когда в вове сидел, все стебались, мол, вот, наши вов делают =) Ну так это же отлично! А чего-то конкретного я не ждал. Главное, чтобы играть было интересно. И пока, вроде, всё на уровне, пвп немного слабовато, но направление верное.

Что хочу. Энд гейма я не видел, так что рано пока говорить… Да вообще рано пока говорить, я кроме мобов сейчас мало что на ОБТ видел. Пвп вроде тоже налаживается, хотя критические проблемы ещё остались.

- Слово “пока” совершенно уместно. Ведь пока всего лишь пред-обт, что бы разработчики не говорили :D На последок, что бы ты мог сказать сомневающимся, говорящим про раннее написание ботов и кач одного чара разными людьми в пять смен?

- А скажу я им, что они мало играли в ММО, и не видели, как люди нормально качаются. Просто кач тут оказался довольно стратежный, мне даже понравилось, а многие после ЗБТ расслабились и не ожидали такого, в итоге неправильно качаются и придумывают сказки всякие.

Спасибо за беседу!

Источник