Mlp___twilight_sparkle_and_spike_by_bittersweetdisease-d4yvrcc

Геймер Alto 26

97

Our Fans Got Talent - Assassin’s Creed: Generations (перевод)

Вот и ещё одно доказательство того, что наши фанаты талантливы! Снова они делают что-то новое, такое, чего мы не видели раньше.

Большой честью для меня будет представить вам Тома Квигли и впечатляющие работы его компании.

Вначале - его работа, потом - небольшое интервью с ним.

- Можете представиться?

- Меня зовут Том Квигли. Я основатель и руководитель «Quigley Films», небольшой компании, специализирующейся на создании фанатских фильмов и пародий на видеоигры и аниме.

- Как много времени отнимает создание видео вроде такого, какое вы сделали в АС?

- Ну, обычно мне требуется примерно два месяца, чтобы всё прошло именно так, как задумывалось. Но это не относится к “АС: Generations” Я узнал про конкурс «Live By The Creed» примерно за месяц до окончания установленного срока, так что пришлось работать в темпе, чтобы успеть сделать всё до конца. К счастью, я работал в замечательной команде талантливых людей, помогавших мне, поэтому, не смотря на некоторый недостаток времени, так что работа ни разу не была слишком напряженной.

- Что вам больше нравится в мире Assassin’s Creed?

- Скорее «что не нравится»? Есть что-то романтическое в той истории про стражей, которые учиняли правосудие в случаях бессилия закона (ну или не учиняли), возможности велики, а визуальный стиль игры действительно очень разнообразен. Было интересной задачей попытаться сохранить этот стиль, но так же и внести в него своё, собственное ведение мира АС.

- Каковы ваши планы на будущее в отношении будущих проектов, связанных с АС? И с другими видео вообще?

- Ну, если мы продолжим получать такие же хорошие отзывы про эту часть, то стоит подумать о возможности начала работ над второй частью. Думаю, есть достаточно мест, где мы можем использовать этих персонажей, а так же современный мир, созданный нами. Так что, если наши работы нравятся фанам, то мы сделаем вторую часть.

Кроме того, мы продолжим делать короткие ролики и пародии, которые позволяет нам наша фантазия. Прошел уже год, как мы завершили наш последний большой проект, так что мы ищем, за что бы ещё можно было взяться. Возможные варианты (но это не все!) – "Resident Evil", "Metal Gear", "Mirror’s Edge" и "Phoenix Wright". И, как всегда, мы рады слышать отзывы от людей, который смотрят наши творения. Так что, если у вас есть предложения – дайте нам знать!

- Где люди могут узнать больше о вашем творчестве?

На нашей домашней странице, www.QuigleyFilms.com, вы можете расслабиться, выпить чашечку чая и послать нам е-мэйл с вашими умными философскими мыслями. Ещё может просто посмотреть наши видео. Это не самый худший вариант.

- Возможно есть что-то, что вы хотели бы добавить?

- Ваши мнения очень важны для нас, наша работа строится на взглядам и отзывах других. Мы хотим, чтобы нашей аудитории нравились наши работы, так что любой отзыв для нас – хороший отзыв! Если вам нравится наше творчество, или, наоборот, вы его ненавидите, или даже хотите увидеть больше его – вперёд, посылайте нам е-мэйл. Ваши ответы и есть та плата, которые мы получаем за наши работы!

И, кстати, верьте в ваши мечты. Если не вы, то кто?

Спасибо ещё раз за такую возможность. Я надеюсь, что если эта статья будет качественной, и всё сложится хорошо, то скоро начнутся работы над вторым эпизодом!

Источник.

97

5 комментариев к «Our Fans Got Talent - Assassin’s Creed: Generations (перевод)»