Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 59 *

89

Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"

Предлагаю вашему вниманию набор одно- и многопользовательских миссий «Карьера в Лос-Анджелесе». Все эти миссии объединены общим сюжетом о карьере Джосс Картер в полиции или частной охране Лос-Анджелеса.

Персоонажи

Эпизод 1

— Наши двойники не отличаются от нас.

Просто в определённый момент они

сделали иной выбор.

«Скользящие»

Картер с напарником, Майком Лэски, патрулируют на машине улицы города.

Однопользовательская миссия: Выбор карьеры.
Задание №1: Просканировать нескольких человек, сидя в патрульной машине.

Нужно просто использовать сканер на нескольких прохожих, когда машина проезжает мимо них. Это просто разминка перед настоящим заданием.

Катсцена:

Картер и Лэски получают сигнал о перестрелке в складском районе. Находясь лишь в паре кварталов от места, они быстро добираются туда.

Однако детектив Питер Брэнт, находящийся перед воротами в складской комплекс, заворачивает их. То есть Картер и Лэски приходится стоять и ждать приказа Колиера вместе с ещё одним патрулём, прибывшим на вызов. Тем временем со склада действительно доносятся звуки перестрелки.

Экипаж другой машины начинает спорить с Брэнтом, а Картер тем временем решает пробраться на склад самостоятельно. Лэски следует за ней.

Задание №2: Узнать в чём дело и помочь копам внутри склада.

Оказывается, что в здании всего один сотрудник полиции (отыскивается сканером) и он ранен. К счастью бандиты в здании разделены на две группы, которые ведут перестрелку друг с другом и поначалу не обращают внимание на Картер.

Дополнительное задание №1: Забрать телефон у одного из убитых бандитов.
Задание №2.5: Провести диверсию, взорвав баллоны газа у стены, а затем прикрывать напарника, пока он доведёт раненного до стоящей рядом машины.
Катсцена:

После того как Картер привозит раненого в госпиталь, она отправляется домой (её смена закончилась). Однако ей предъявляют взыскание за неподчинение приказу. Поэтому на следующий день она решает навестить раненого — узнать, что же всё-таки произошло. Почему Дэвон Грайс (так зовут спасённого Картер копа) отправился на склад в одиночку и его же напарник завернул подмогу.

Войдя в палату, Картер видит двоих людей, которые пытаются убить раненного детектива.

QTE: Картер набрасывается на убийц и убивает одного из них его же оружием. Второй убегает.

Дополнительное задание №2: Догнать второго нападавшего.

Картер бежит за преступникам вначале по коридорам больницы, потом по крышам прилегающих зданий.

Катсцена:

Вернувшись в больницу (независимо от того, увенчалась ли погоня успехом) Картер наконец расспрашивает Грайса о произошедшем. Он отказывается отвечать, но говорит обратиться к капитану Терни.

Картер приходит в участок и находит Терни. Капитан благодарит её за спасение подчинённого и просит помочь. Оказывается Грайс собирался встретиться на складе с осведомителем, который обещал передать компромат на Нила Рорка. Рорк долгое время возглавлял криминальный синдикат, а теперь собирается баллотироваться в мэры Лос-Анджелеса. Выборы мэра должны пройти на следующей неделе и если ему не помешать, то его план может осуществиться.

Прежде всего Картер отправляется в квартиру осведомителя. Там она натыкается на нескольких бандитов.

Задание №3: остаться в живых.

После убийства/нейтрализации бандитов Картер осматривает комнату. Осведомитель мёртв (судя по следам его пытали), но она находит диктофон с записью встречи осведомителя и Грайса.

Катсцена:

Картер прослушивает запись. Оказывается всё было наоборот — детектив практически руководил бандой, засевшей на складе. Он действительно требовал от парня какие-то документы, но неожиданно в здание склада (судя по визгу тормозов на записи) врывается машина и начинается пальба.

Картер возвращается к капитану чтобы предъявить доказательства против Грайса. Оказывается капитана нет на месте — он проводит какую-то операцию в доках. Картер отправляется туда, но оказывается, что капитану известно о «сторонней работе» его сотрудника. Он объясняет, что не врал про Рорка. А то, что полиция использует грязные методы, по его мнению, нормально — ведь система не работает.

Выбор Картер:
Картер принимает предложение. Терни хвалит её за рациональный выбор. Однако прежде чем они покидают доки на группу копов нападают люди в масках.

Задание 4-а: отразить нападение. После выполнения Картер возвращается в участок с капитаном и её повышают до детектива.

Картер отказывается. Терни с сожалением говорит, что это война и врагов приходится устранять. Его люди готовятся убить Картер, но неожиданно в помещение врываются люди в масках.

Задание 4-б: скрыться. Есть несколько путей к отступлению — между контейнерами, через главную дверь и прыгнуть в воду.

Когда Картер удаётся сбежать и кажется, что она в безопасности, она садиться отдыхать. И тут неожиданно появляется один из людей в масках и вырубает её парализатором.

Эпизод 2

Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет:

«Выбирай, братец, либо я, либо то, которое

чуточку поменьше».

«Меньшее Зло»

В зависимости от выбора миссия для Картер начинается по-разному.

На стороне полиции: Ещё не совсем доверяя Картер, Терни посылает её на задание — уничтожить лабораторию по производству наркотиков. Она — один из важнейших источников дохода Рорка.

В плену: Картер приходит в себя привязанной к стулу и с мешком на голове. Мешок снимают и она видит перед собой Доминика. Он начинает допрос. Картер рассказывает о произошедшем — что полиция собирается её устранить, поскольку она отказалась присоединиться к грязным копам. Доминик всё равно собирается убить её, так как лишние свидетели ему не нужны. Но тут начинается нападение полиции на лабораторию (именно там и находится Картрер).

Силы у полиции велики и даже не известно, смогут ли бандиты эвакуировать лабораторию. Картер предлагает свою помощь. Доминик, учитывая своё положение, неохотно соглашается.

Миссия: Ценный груз
Полиция накрывает лабораторию по производству наркотиков.

Задача преступников: задержать полицию до тех пор, пока ценное оборудование не погрузят в фургон и довезти фургон до точки эвакуации.

Задача полиции: помешать преступникам это сделать.

Условия миссии: у преступников ограничены «билеты респауна» и другие ресурсы. Однако их лаборатория является хорошо укреплённой «базой», где есть достаточный запас оружия и несколько фургонов. Для оборудования нужен только один, но другие можно использовать для отвлечения внимания.
Варианты миссии: для одного игрока (игрок управляет только Картер, а все остальные бойцы — боты), кооператив (противоположная команда — боты), полноценный мультиплеер.
Дополнительное задание (для однопользовательской миссии): скопировать записи камер наблюдения. Это можно будет сделать только после того, как копы прорвутся в здание лаборатории и охрана из помещения побежит на помощь остальным отрядам (даже если вы на стороне Доминика, вас просто не пустят в помещение).
Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Battlefield Hardline - Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"

У Рорка горе, горит теплица с коноплёй...

Эпизод 3

— Ой, а это у вас базука?

— Она не настоящая. Мы тут кино снимаем.

— А как называется ваше кино?

— Э-э-э... «Ремонт дороги».

«С меня хватит»

После уничтожения лаборатории (не важно, удалось ли вывезти оборудование) Рорк решает нанести ответный удар. Он даёт задание своим людям — саботировать строительство автомагистрали. Эта магистраль и связанное с ней улучшение условий в районе города — важный пункт предвыборной программы текущего мэра Лос-Анджелеса, главного соперника Рорка на выборах.

На стороне полиции: Терни доволен действиями Картер. Не раскрывая своего источника, Терни также говорит о готовящейся Рорком операции и посылает Картер с новым заданием — проследить за охраной объектов в районе автострады.

На стороне Рорка: Рорк лично проводит брифинг своих людей. На нём присутствует и Картер, на которую Рорк решил взглянуть лично. Когда Рорк заканчивает, неожиданно двое охранников вводят бывшего напарника Картер, Майка Лэски. Оказывается, он уже некоторое время шпионил здесь.

Доминик (он возглавляет охранное агентство «Стражи», по сути являющееся личной армией Рорка) говорит Картер пристрелить Лэски, чтобы доказать свою лояльность. Она отказывается, заявляя, что не является ничьей марионеткой. Доминик достаёт пистолет и собирается пристрелить Картер и Лэски, но вмешивается Рорк, который впечатлён смелостью Картер.

Тем не менее Доминик убивает Лэски и говорит, что если Картер хочет жить, она должна приносить пользу. Рорк согласно кивает и говорит ей отправляться на миссию саботажа. Поскольку полиция не знает о его плане, серьёзного сопротивления не будет. Так что это возможность для Картер принести пользу, не убивая лишний раз.

Однако Рорк не знает, что на Лэски навешан микрофон и полиции известно всё.

Миссия: Ремонт дороги
Задача преступников: разрушить несколько ключевых объектов на строящейся дороге.

Задача полиции: помешать преступникам.

Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Battlefield Hardline - Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"

Цели миссии (разрушаемые объекты):

1. Недостроенный участок автомагистрали.

Для разрушения необходимо уничтожить, либо разблокировать крепления для крана (аналогично карте Downtown).

2. Парковка рядом с жилым комплексом.

Саму парковку уничтожить нельзя, но можно уничтожить стоящие там машины.

3. Пересечение с железной дорогой.

В том месте, где под автомагистралью проходит железная дорога, как раз стоит взрывоопасный вагон. Если уничтожить его, то с ним взорвётся и часть дороги.

4. Супермаркет.

В главном зале супермаркета есть четыре большие колонны, на которых держаться верхние этажи здания. Если подорвать (или уничтожить оружием) хотя бы три из них, верхние этажи рухнут.

5. Бензоколонка.

Разрушается подрывом резервуаров с бензином. Резервуары можно подорвать взрывчаткой или обычным оружием, но вначале необходимо пробраться в помещение под бензоколонкой, где они находятся. Также можно взорвать сами заправочные места, однако в этом случае огонь доберётся до запасов бензина не сразу и полицейские могут успеть его потушить.

Дополнительное задание (только на стороне полиции, в однопользовательском режиме): найти торговый ларёк под мостом (6) и добраться до продавца внутри (можно использовать оружие и взрывчатку, но нельзя переусердствовать, иначе вы просто убьёте продавца). Он расскажет вам о грязных делишках полиции в этом районе.

Х - точка высадки преступников.

Варианты миссии: для одного игрока (игрок управляет только Картер, а все остальные бойцы — боты), кооператив (противоположная команда — боты), полноценный мультиплеер. Из соображения баланса в мультиплеере для победы преступникам достаточно разрушить четыре из пяти объектов.

Эпизод 4

Нет человека — нет проблемы.

Народная мудрость.

В ответ на действия бандитов в «Ремонте дороги» полиция решается на крайние меры. Организуется покушение на Нила Рорка. Его машину сбивает грузовик. Однако Рорк и один из охранников выживают. Они выбираются из машины и прячутся в соседних зданиях.

Миссия: Ордер на выселение.
Задача преступников: эвакуировать своего покровителя.

Задача полиции: убить кандидата в мэры.

Выполнение миссии: Рорк ранен и не может двигаться самостоятельно. Его надо медленно вести. Таким образом член команды, который ведёт его превращается в удобную мишень. Однако в миссии можно использовать технику (в отличие от режима Rescue). Также в отличие от Rescue Рорка можно убить.
Варианты миссии: для одного игрока (игрок управляет только Картер, а все остальные бойцы — боты), кооператив (противоположная команда — боты), полноценный мультиплеер.
Дополнительное задание (Стражи, только однопользовательский режим): достать из останков машины Рорка дипломат с документами.

После выполнения миссии Картер получает задание — отправиться на остров Санта Розита, где находится представительство фирмы «Preferable outcomes», которая снабжает её сторону оружием и людьми.

В случае с кандидатом в мэры ей необходимо получить поддержку для того чтобы нанести противоположной стороне ответный удар. В случае с полицией им нужна поддержка для быстрой нейтрализации банд, оставшихся без контроля.

Эпизод 5

— Ужасная участь моего предка всегда служила мне напоминанием.

— Что нельзя продавать оружие обеим враждующим сторонам?

— Что нельзя попадаться, продавая оружие обеим сторонам.

«Бросок кобры»

Когда Картер подлетает на вертолёте к острову, выясняется, что силы противоположной стороны уже высадились на остров и пытаются захватить запасы «Preferable outcomes» силой.

Миссия: Янус
На острове Санта Розита находятся склады «Preferable outcomes» — оружие, ценности, важная информация на компьютерах. Кто это захватит, тот будет контролировать город.

Задача преступников и полиции: Захватить остров, уничтожив другую сторону, а также охрану «Preferable outcomes».

Выполнение миссии: Главным отличием от режима Conquest (на котором основана эта миссия) является наличие третьей стороны, управляемой ИИ. При этом респаун у «Preferable outcomes» происходит на отдельной точке (яхте неподалёку от острова), которую нельзя захватить. Так что игрокам придётся решать, на ком сосредоточить свои усилия.
Варианты миссии: для одного игрока (игрок управляет только Картер, а все остальные бойцы — боты), кооператив (противоположная команда — боты), полноценный мультиплеер.
Концовки:
На стороне полиции: Картер снова получает повышение. Теперь она сержант, как и полгода назад. Однако надо ещё разобраться с тем хаосом, в который погрузился город после смерти Рорка. Оружие, добытое у «Preferable outcomes» очень даже пригодится. Терни подбадривает Картер, говоря что если она будет также хорошо выполнять свою работу, через пару месяцев и лейтенантом станет.

На стороне Рорка: Рорк побеждает на выборах мэра. Картер становится правой рукой Доминика в агентстве «Стражи». Доминик говорит, что если Картер захочет, она сможет устроиться в полицию. Ведь с оружием от «Preferable outcomes» стражи вскоре основательно проредят ряды копов. На что Картер отвечает — лучше уж работать в «Стражах», чем в такой полиции.

В случае выполнения всех побочных заданий: Картер использует собранную при выполнении дополнительных заданий информацию, чтобы оказать давление на руководство полиции (или Рорка) для получения более подробной информации о «Preferable outcomes». И узнаёт, что Ник Мендоза (возглавляющий эту организацию человек) сейчас находится на своей яхте, которая в свою очередь стоит на якоре в заливе Санта-Моника.

Эпизод 6

Однопользовательская секретная миссия доступная в случае выполнения всех побочных заданий.

— Ты больше преступник, чем коп.

«Battlefield Hardline»

Миссия: Скрытые мотивы.
Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Battlefield Hardline - Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Задача: пробраться на яхту и найти Мендозу.

Выполнение миссии: Яхта Мендозы представляет из себя плавучую крепость. Она стоит на якоре в заливе Санта-Моника, недалеко от берега. Картер может пробраться на яхту, воспользовавшись водолазным снаряжением, на лодке или на вертолёте.

В первом случае за игроком преимущество внезапности, но по дороге на него могут напасть акулы. От акул можно отбиваться в QTE, либо убивать из гарпунного ружья. Но во втором случае акулы становятся агрессивнее из-за крови в воде.

На катере и вертолёте надо опасаться тяжёлых пулемётов, установленных на яхте, а также нескольких катеров с людьми Мендозы.

Концовка:
Картер находит Мендозу в его кабинете. Он выхватывает пистолет и они оба оказываются на мушке друг у друга. Картер обвиняет Мендозу в том хаосе, что теперь творится в Лос-Анджелесе. Но Мендоза отвечает, что это необходимо. Коррумпированные чиновники и полиция слишком сильны, чтобы можно было им противостоять, поэтому он и придумал план, как натравить их друг на друга.

Мендоза рассказывает о том, как он «получил» всю контору «Preferable outcomes» (иными словами пересказывает содержание оригинальной Battlefield: Hardline). И пытается убедить Картер, что это наилучший способ распорядиться его «наследством». А жертвы в любом случае неизбежны. Он приводит пример, как полгода назад Алонзо Квинн, коррумпированный политик из Нью-Йорка, попытался наладить контакты с местной преступностью

— Пойми, если бы я сидел сложа руки, этот человек продал бы то же самое оружие, которое продаю я. Это бы только укрепило власть Рорка. И жертв на улицах было не меньше. А устранив его я по крайней мере дал этому городу надежду. — произносит Мендоза и опускает пистолет. — Я не только защитил Лос-Анджелес, но и сделал Нью-Йорк немного чище. Пойми, я хороший парень.

Картер стреляет в Мендозу.

— А я, к сожалению, нет. — говорит она ещё живому Мендозе. — И Алонзо Квинн был моим крёстным.

Бонус

За прохождение кампании игроку открывается особый режим игры, где один человек присоединяется к многопользовательской игре.

Главный герой:

Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Battlefield Hardline - Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"
Миссия: Городской охотник
Хищник прилетел на землю, чтобы поохотится. И объятый хаосом войны полиции с преступниками — это лучшие охотничьи угодья.

Задача: собрать как можно больше трофейных голов других игроков.обработать.

Выполнение миссии: Для того чтобы трофей был засчитан надо не только убить игрока, но и принести его тело в одну из нескольких точек и там. Задача облегчается тем, что у игрока есть в распоряжении весь арсенал Хищника из фильма "Хищник 2".





При создании работы исопользованы образы персонажей из сериала "В поле зрения", фильма "Хищник 2" и игры Battlefield Hardline.

89
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Карьера в Лос-Анджелесе на конкурс "Железная миссия"»

    Загружается
Чат