Grafsethava

Геймер GrafSeth 41

100

Люди в Черном 3. Рецензия.

Люди в Черном 3. Рецензия.
Про кино - Люди в Черном 3. Рецензия. Люди в Черном 3. Рецензия.

Нынешний год богат на сиквелы, приквелы и прочие дополнения к известным франшизам. Это и уже отгремевшие Мстители, и не такой далекий Прометей. Это и третья часть отличного фантастического комедийного боевика Люди в Черном. О ней и поговорим.

По сюжету после очередного дня службы старые напарники Кей и Джей расходятся по домам. В это время в лунной тюрьме строгого режима, созданной специально для инопланетян происходит побег опасного преступника Бориса "Животного", очень болезненно реагирующего на данное погоняло. Как не сложно догадаться этого отморозка посадил Кей, да еще и отстрелил руку. И Борис жаждет отомстить. Для этого он отправляется в прошлое и убивает там Кея. И теперь его ни кто не помнит, все считаю что он умер в 1969м. Все, кроме Джея, который бросается спасать напарника...

Люди в Черном 3. Рецензия.

Возвращение таких героев в строй всегда событие, но только после просмотра можно решить: радостное или грустное. Вторая часть была... Своеобразной. В ней был сценарий средней паршивости и не самые смешные шутки. Ситуацию немного исправлял Джонни Ноксвиль, но не так чтобы очень. Может быть это уже слишком большая вкусовщина, но мне не понравился фильм. Ну не дотягивает он до первой части, совсем. Так что опасения и на тему третьего фильма тоже были. К счастью, они оказались беспочвенными. Перед нами те самые Люди в Черном. Может быть без такого яркого эффекта новизны, но такие же стильные, со смешными шутками. Да и визуально трешка ближе к единичке.

Подбор актеров, кроме обязательных Уилла Смита и Томми Ли Джонса, весьма не плох. Джош Бролин всеми силами старается копировать мимику и жесты Томми Ли. Только с поправкой на то, что его герой еще не стал улыбаться вот так:

Люди в Черном 3. Рецензия.

У Томми Ли Джонса, к сожалению, уже нет столько экранного времени, как раньше, но тут сказываются и возраст и сюжет фильма. Да и может еще что-нибудь... Ну а Смит, это Смит. Иногда кривляется, часто улыбается и хохмит. И почти никогда не бывает серьезен и суров. Сам же главный злодей весьма комичен, и напоминает помесь Серлины и Жука из предыдущих серий. Но при этом он достаточно грозен. А еще у его версии из шестидесятых потрясающий байк.

Люди в Черном 3. Рецензия.

Прошлое в фильме показано отлично, а особенно оценят переход из современности в шестидесятые те, кто смотрел хоть один фантастический фильм тех лет. Ну или оригинальный Стар Трек.

Дело в том, что:
Что же касается пресловутого ТриДе и спецэффектов, то тут все на уровне. Да, я 3D не очень люблю, но тут оно в целом приличное. Видно, что не просто перевели фильм в трехмерье, а изначально снимали с расчетом на него. Спецэффекты так же качественные, в том числе и те, что вылетают из экрана на зрителей. Самое главное, что они сделаны во все том же "комиксовом" стиле, как и в первой части,без не нужной реалистичности.

По традиции и для тех кто в танке - трейлер фильма:

Короче, фильм отличный. Он смешной, после него выходишь из зала в хорошем настроении и ни сколько не жалеешь потраченных денег и времени. Всем приятного просмотра!

Как вам фильм?