Геймер FlyingDeath 12

88

Геройское интервью с Данте при поддержке GAMER.ru и CBR

Devil May Cry - Геройское интервью с Данте при поддержке GAMER.ru и CBRГеройское интервью с Данте при поддержке GAMER.ru и CBR

Данте - сын Тёмного Рыцаря Спарды. Великий охотник на демонов, бабник, любитель Пиццы и просто очень крутой парень!

-Кхм.. Можно войти?

-Ну конечно, вас беспокоят демоны? Избавимся от них за определённую плату, за все разрушения и погромы ответственности...

-Нет я по другому вопросу. Видите-ли, я хочу взять у вас интервью для очень известного портала Gamer.ru, вы не против?

-Ммм... Я знал, что это когда-нибудь случится! Усаживайся за это кресло.

*Данте плюхнулся на своё кресло и закинул ноги на стол, стоящий перед ним*

FlyingDeath: Итак, начнём: Как вы поняли, что ваше призвание - изничтожать демонов?

Данте: Ну это не самый лёгкий вопрос, однажды они перебили всю мою семью, а еще они очень любят портить мою еду, да и другая работа кажется для меня слишком скучной.

FlyingDeath: Какое оружие вам нравится больше всего?
Данте: Выбрать невозможно, они все такие классные! Вот например: Беовульф - один удар может зашвырнуть монстра высоко в небо, или же вдолбить глубоко в землю. А вот Ребилион - Очень классный меч и очень длинный одним взмахом можно разрезать на части всё вокруг. А вот ещё...

FlyingDeath: Ладно, ладно... Я понял у вас целая коллекция оружия ближнего боя, но вот почему вы так высоко цените огнестрельное оружие?

Данте: Ну согласитесь, я чертовски круто выгляжу, когда вскидываю свои пистолеты. Да и это так приятно - всадить кучу пуль в тушку вонючего демона.
FlyingDeath: А вот наших читателей очень интересует один вопрос, как раз связанный с огнестрельным вооружением - Почему у вас никогда не заканчиваются патроны?
Данте: Профессиональный секрет. Очень жаль. Но это не значит, что я не умею перезаряжаться вовсе!
FlyingDeath: Я понимаю, для вас это болезненная тема, но всё же: Что вы думаете о своём брате, и каковы его шансы вернуться?
Данте: Впервые я победил его в 18 лет и оставил гореть в аду. После того сражения я полностью осознал своё предназначение. Ну а когда увидел его на острове Маллет... В общем вам стоило видеть мою рожу в тот момент) Я так соскучился по былым временам, когда я бил его - он злился, убегал, снова бился со мной, опять проигрывал, злился ещё больше и т.д. Надеюсь, что он вернётся и мы вновь повторим наш погром!

FlyingDeath: Я рад что вы не впали в уныние. Вы наверное не раз слышали, что говорят мол: "Данте не торт", "Стареет охотник" и т.п. Что вы думаете по этому поводу?

Данте: Глупости и сплетни завистников! С чего вы все взяли, что я постарел? Бородка - это признак крутости, а не старости, если вы об этом. А если вы сомневаетесь в моём умении изничтожать демонов, прошу найти мне самого сильного - лично порву его на сотню демонят по меньше, а затем раздавлю их своим ботинком.
FlyingDeath: А что вы думаете про "нового" Данте?
Данте: Ах, ты про того сумасшедшего, что бегает по улицам и орёт: "Я крутой Данте с сигаретами и магией! ПЫЩ ПЫЩ!1" Ну ведь никто не говорил, что среди моих фанов только нормальные люди, с уравновешенной психикой.

FlyingDeath: А какого ваше мнение насчёт конкурентов?

Данте: Видел какого-то мужика в набедренной повязке, который во всю глотку орал: "Боги!1 Я покараю ВАС!!!1!" Или вы про странного парня с капюшоном на голове и с горящими глазами? У него ещё куча всякой ненужной фигни при себе, которую я, к слову, где то уже встречал.
FlyingDeath: Наши читатели перегрызли все ногти на руках и даже ногах в раздумьях - было ли у вас что-то с Триш или Леди?
Данте: Ну девушек много не бывает, не так-ли? ;)

Ну что же, мне пора. Спасибо вам за приятно проведённое время. До свидания и удачной охоты!

Все картинки были взяты отсюда.

88