Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
5p

Автор ppnikpa 52

23

23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.

23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.
Diablo II - 23-й  сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.

Видео ретроспектива всех ранее прошедших сезонов
Другие посты имеющие отношение к 23-му сезону
Совсем немного времени прошло после завершения прохождения и вот уже финальная партия. На то есть причины. И главная из них - отсутствие бонусов от повышения уровня. Лучницам нет смысла долго и упорно качаться, все их навыки становятся полноценными достаточно рано относительно других персонажей. Несмотря даже на специфический расклад, применённый нами с декоями и валькириями не требует более чем 83 уровня.

Почти все наиболее удачные луки, которые можно было собрать, были нами собраны. Все амазонки обзавелись шансом на нанесение открытых ран. Под открытой раной в данном случае подразумевается некоторая потеря жизни монстром. Действует недолго, но главное пока действует, отключается регенерация жизни. В сущности, это самое главное. Отключение регенерации гарантирует результат. Пусть небыстро, но гарантирует.

Начало финала проходило в рабочей остановке, собственно никто заранее не догадывался, что будет именно финал. Некоторое время ушло на перегрузку ключей и обзаведение фуликами. Хотя большинство было готово начать как есть, надеясь на свою счастливую судьбу более, нежели на какие-то там фулики.

Ожидания были самые что ни на есть оптимистичные. Амазонки с луками до этого уже несколько раз в разных сезонах и при различных раскладах пробовали выполнить убер квест. И им всегда удавалось, как минимум собрать органы. Причём сбор всегда проходил чисто. Единственный раз проблема возникла на переигровке, но там сказалось расслабленность одно из участников не иначе.

Начали с Лилит. Искали её довольно долго, убили много гарпий, кроме них почти и не было никого. Декоев хватало для перехвата магических плюшек. Лилит выбежала достаточно неожиданно и надо сказать грамотно. Ей немного нехватило до максимально удачного положения. Впрочем, немного не считается и поначалу притормозив её декрой спустя менее чем 30 секунд некромант заменил декру на амплифай. Лилит было просто не развернуться, так много вокруг неё толпилось валькирий. При поддержке варвара они держали удар не напрягаясь. Вроде как ни одной не вызывали повторно.

Дуриэль шёл вторым. Свободное пространство в его локации очень располагает к свободному рассыпному строю. Каждый наёмник и каждая валькирия ищут себе цель по настроению ходят куда хотят и неохотно перемещаются вслед за амазонками. Самого Дуриэле тоже не уважают. Первое время наёмники ещё делали вид, будто атакуют его. Ткнут и отойдут, ткнут и отойдут. Однако дальше дело пошло иначе. Видимо посчитав Дуриэле недостойной целью почти все валькирии и наёмники бросили его, и пошли потыкать каких-то нонеймов на стороне. Рядом с боссом остались только декои. Несмотря на такое пренебрежение, никто не пострадал, и второй орган был получен.

Убер Изуал, как и обычный Изуал откровенно не тянет против всех остальных. Его мания телепортироваться прямо в толпу облегчая тем самым задачу не престаёт радовать нас из сезона в сезон. Вот и этот раз только три мостика и те пустые прошли, как он уже стоит, ждёт. Дальнейшее было делом техники. Стой себя на некотором безопасном расстоянии, да стреляй.

Портал в Убер Тристрам мы открывали, когда в игре только один участник. Сделано это ради облегчения задачи. Варвар побегал по Тристраму, убедился в наличии всех уберов на своих местах и по возможность отманил их. Отманил, как казалось поначалу посредственно. Мефисто был совсем рядом с красным порталом, правда в загончике.

Решено было Мефисто пока не трогать и начать с Диабло. Сразу пошли в центр карты и направо. По предположению варвара именно такое движение было наиболее оправдано для атаки Диабло. Видимо оно так и было, да только Диабло как известный неадекват смешал все карты ворвавшись как файрбалл прямо в центр команды и давай там зажигать. Пришлось бить его как есть. Использовался только амплифай.

После смерти Диабло некоторое время стояли на месте, добивая призванных им лордов с крылышками. Поступившее предложение подзаправиться было отклонено и пошли на Баала. Баал традиционно самый слабый, если удаётся отключить его регенерацию. Копию вызвать он не успел. Опять таки использовался только амплифай.

Перед атакой на Мефисто зашли в город. Для пополнения запаса стрел и фуликов. Хотя в основном ради большей плотности. Когда все заходят через портал, кучность максимальна. Поначалу скелетов было много, и они пытались создать сложности. Однако осадив их пыл декрой и липом варвара мы оттеснили ряды скелетов на последнюю линию обороны, где с ними и расправились. Мефисто не смог прорваться к амазонкам, что решило его судьбу. Выйдя из загончика он так и остался у его стенки понемногу теряя здоровье. Всем выпало из него по штандарту и как водится торч, который варвар оставил себя.

Следующий сезон уже обсуждается и он, как мы надеемся, будет столь же удачным.

Запись финальной партии 23-го сезона с комментарием

23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.

 

Запись финальной партии оригинальная, только со звуками игры

23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.23 сезон. ФИНАЛ.

 

Запись финальной партии от лица амазонки без звука

23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.23 сезон. ФИНАЛ.

23
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «23-й сезон. Uber Quest Team. ФИНАЛ.»

    Загружается
Чат