Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Darrggon_amd

Плюсатор Darrggon 46

195

Неудобные вопросы.

Лелиана, невинно, моргая глазками: - Морриган, скажи, а почему ты не носишь лифчик днем, а одеваешь его только когда идешь в шатер к нашему командиру?

Морриган:- Ну скажем, это неудивительно. А вот как тебе удается перемазаться кровью с ног до головы, если ты стреляешь из лука на расстоянии 30 шагов от боя?

Огрен:-Вы лучше спросите, где наш командир хранит свое барахло. Одних пластинчатых доспехов только 10 штук. И ничего не видно!

ГГ:-Все заткнитесь! Вы прекрасно знаете где. Именно там, откуда вы во время боя таскаете припарки и бутылочки.

Лелиана:-А почему у Морриган есть свое отдельное место с персональным костром, а все остальные должны пользоваться одним? Несправедливо!

ГГ:-Справедливо. Лилиана, если бы спала и ела бы рядом с Морриган... Нашей партии еще нужен лучник! Вы мне лучше скажите, почему мы позволяем себе переодеваться посреди улицы при всем честном народе!

Огрен:-Командир, вместо того чтобы умничать насчет переодевания, которое мы устраиваем по твоему приказу, ты лучше скажи, почему мы ночуем в лагере под открытым небом, когда у нас есть целый замок, в который мы почему-то так и не можем войти!

ГГ:-Там не прибрано, холодно и вообще..

Алистер:-И еще, командир, мы не раз замечали, что ты знаешь, кто и что будет за закрытой дверью. Или в совершенно незнакомом нам месте. Ты пророк? Вот скажи, когда я умру?

Морриган:-Да,да! Как пришли в Орзаммар, так ты сразу побежал не останавливаясь к торговцу, встал около него, развел меня на разговор о моем детстве в Диких Землях, а потом купил именно то зеркало, о котором я ему говорила! И с хитрой рожей всучил его мне, а я как дура чуть не разревелась от восторга!...

ГГ:-Да, уж ты разревешься, ага. Кстати о подарках. Куда вы деваете эту кучу подарков, которые я вам всем вручил лично. При этом вы аж тряслись от радости, получая их. Где то самое зеркало, Морриган? Лилиан, где туфли? Стэн, ты куда дел портретик? Да, и кстати, что это у вас за манера язвить друг другу, глядя в разные стороны, а иногда вообще стоя спиной друг к другу?

Огрен: -Нет уж, командир, ты лучше скажи, откуда у тебя вдруг оказалось 1000 золотых! Мы заночевали в лагере с 10 серебряками, а утром у торговца ты показываешь 1000 золотых!

ГГ:-Ма-a-a-a-aлчать! Это подарок богов!

Алистер:-А это боги заставляют Стена стоять торчать в лагере в одних трусах уже целую неделю?

ГГ:-Хочет и стоит. Его дело.

Лилиана:-Ну да, сначала ты его заставил снять одежду, а потом говоришь "его дело"... Командир, а вот почему ты идешь в бордель и покупаешь там девочек, если ты и так постоянно целуешься с Морриган при всех и таскаешь ее к себе в шатер? Она тебя, что, не устраивает?

Морриган: -Еще один такой вопрос, Лилиан, и я превращу тебя в паука!!!

Лилиана: - А вот и не превратишь. Вот интересно, почему мне ты высказываешь гадости, если я лишний раз посмотрю на нашего командира, а сама в борделе стоишь и только обсуждаешь цены! Тоже мне, ревнивая стерва нашлась!

Огрин:-И вот еще - где бы мы не останавливались, около Денерима, около Редклиффа, около лесов - место для лагеря всегда похоже на предыдущее как две капли воды!

Винн: -А меня очень интересует, как порошком из аптечки можно вылечить перелом черепа или перелом руки меньше чем за минуту. Это у тебя такой суперклей?

Морриган:- И в конце концов, когда ты нам расскажешь, как твой дух может вселяться в нас, даже если ты сам в лежишь в коме на поле боя при смерти!

ГГ: Это у вас в голове что-то щелкает! Щелк-щелк - вот я и вселился.

ТАК ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

195
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

57 комментариев к «Неудобные вопросы.»

    Загружается
Чат