Conquer_pay

Автор LootHunter 68

109

Геройское Интервью с Червём Джимом при поддержке GAMER.ru и CBR

Здравствуйте. С вами в студии LootHunter и сегодня нас ждёт потрясающее интервью с единственным и неповторимым (ну почти неповторимым) Червём Джимом.

Earthworm Jim - Геройское Интервью с Червём Джимом при поддержке GAMER.ru и CBRГеройское Интервью с Червём Джимом при поддержке GAMER.ru и CBR

Пока наш герой готовится напомню вам о его истории. В далёком 1994 году на Землю упал Ултра-высоко-технологичный-неразрушимый-супер-космический-кибер-скафандр. И упал он прямо на обыкновенного земного червя по имени Джим. Под воздействием скафандра червячок мутировал и превратился в разумного (ну по сравнению с другими червями) червя с глазами и способностью управлять скафандром, как своим телом. И с этого момента началась его карьера супергероя.

Его приключения описаны в играх серии Earthworm Jim и одноимённом мультсериале. А вот мне сообщают, что наш герой уже в студии.

А теперь поприветствуем в нашей студии прославленного героя, всеобщего любимца и просто, не побоюсь этого слова, колоритного персонажа Супер-Червя Джима.

Спасибо, спасибо. Я тоже рад приветствовать всех моих преданных фанатов, которые вот уже на протяжении многих лет не расстаются со мной прославляют моё имя и поддерживают мою торговую марку.

Соответственно, первый вопрос: Как ощущаете себя после столь длительной карьеры супергероя. Уже прошло более 15 лет с момента, как вы впервые появились на экранах телевизоров. Столько всего изменилось, появились новые стандарты. Сейчас наверно непросто...

Ну как вам сказать... Конечно, сейчас конкуренция значительно выше. Каждый год появляется не один десяток персонажей, каждый мнит себя Героем с Большой буквы, старается стать кумиром миллионов, а ветеранам вроде меня приходится доказывать, что мы еще в форме. С другой стороны, не так уж они и круты, эти новички. Ну, кого за эти пятнадцать лет можно вспомнить... Очень мало по настоящему серьезных соперников, тем более со столь колоритной внешностью как у меня. А чтоб еще умели не просто бороться со Злом, но и делали это весело, так чтоб об этом могли друзьям на вечеринке вместо анекдота рассказать. Вы только представьте, если Кратос начнёт рассказывать о своих похождениях:"..а потом я отрезал ему ноги, оторвал руки, повесил за его же собственные кишки и начал пытать..". Половина тех, кто это услышит сразу убежит в сортир бл..

Как вижу вы в курсе мировых тенденций.

Конечно, ведь самое главное держать себя в форме и быть готовым к переменам. А вообще 15 лет не такой уж долгий срок. Вот некоторым из моих коллег уже за 50 и ничего, до сих пор на праву.

Кстати о переменах. Многие из упомянутых вами старожилов очень сильно изменились со временем. Чтобы соответствовать новым веяниям в мире они меняли внешность, расу и даже пол. Что вы скажете на это.

Поверьте, пол я точно менять не собираюсь. И готов отстаивать свою позицию с бластером в руках. А что касается всего остального, это уже вопрос очень отдаленного будущего. Пока хватило и того, что Питера <антропоморфный щенок в стильной рубашке и шортах, подручный Джима — прим. Ред.> переделали из инопланетянина в обыкновенного земного пса, одержимого демоном.

Раз речь зашла о Питере, как он поживает? Не завел подружку? Не думает начать сольную карьеру супергероя?

Ну, о своей личной жизни он мне не очень рассказывает. Хотя я знаю, что пару раз он заводил знакомства, но оба раза ему пришлось расстаться. Понимаете, проблема в его превращениях. Обеим девушкам нравилось его демоническое альтер-эго и его это не устраивало. Я помню, как сильно он из-за этого переживал оба раза. Он вообще такой ранимый. Вот помню, как однажды он пришел на студию на запись нового хита от... забыл название группы. Вобщем там продюсер был...

Кхм...А насчет того, хочет ли Питер стать супергероем?

Так, я же говорю он такой ранимый. А от супергероев всегда ждут чего-то, ну понимаете, супергеройского. Доказательств, что они самые крутые, самые … … Ну, в общем, вы поняли. Это такое давление, которого Питер никогда не перенесет. По крайней мере не сейчас. Его ведь уже однажды назначали супергероем. Это была на самом деле забавная история. В общем там один продюсер...

А у вас как дела на личном фронте? Что можете рассказать о вашей принцессе Как Её Там? <принцесса с планеты Инсектика, лишённая трона из-за врождённых дефектов, внешне больше похожа не на жителей Инсектики, а на земную фотомодель — прим. Ред.>

Ну, много могу рассказать, но не буду — опасно для жизни... Шучу конечно. У нас очень хорошие отношения (особенно после того, как она признала, что у нас вообще есть отношения). Конечно, мы видимся реже чем хотелось бы. Борьба за Инсектику с её сестрой очень много времени у неё отнимает...

Кстати, вас не пугает её боевой характер, сила, резкость? Все таки, считается, что женщина должна следить за домом. Если будете жить вместе кто будет готовить, заниматься хозяйством?

Вообще то я люблю готовить... А хозяйством всегда занимался Питер. И знаете, сколько раз в день у нас объявляется очередной злодей с планами по уничтожения мира (причем почти все хотят начать уничтожение с Терлака <город, где живет Джим — прим. Ред.>). Клянусь Духом Великого Червя. Чтобы следить за моим домом, боевые навыки — это жизненная необходимость.

Насчёт Духа Великого Червя. Не могли бы вы о нём рассказать.

А....... а что мне о нём рассказывать? То есть я конечно могу, но лучше, если вы прямо у него узнаете, что вас интересует. Вы же меня на интервью пригласили, а не его. Кстати, раз это моё интервью, почему про меня так мало вопросов?

До них мы ещё дойдем. Но всё-таки, Дух Великого Червя создал вас и всю вашу вселенную, он ваше верховное Божество и всё такое. Наверное ему стоит уделить немного внимания. Как вы относитесь к тому, что он сотворил?

Я вполне доволен всем. И вселенной и собой. Есть правда один изъян, но я не хотел бы о нём говорить, во всяком случае до конца интервью.

Что ж, прибережём этот вопрос на последок. А чем занимается Дух Великого Червя сейчас?

Как всегда — творит. Если честно, вот уже несколько лет Дуг не обращал внимания на мою родную вселенную.<Дуг Теннапел — имя Духа Великого Червя в нашем мире — прим. Ред.> Но недавно он сказал мне, что он возвращается. Так что ждите в ближайшем будущем новое эпическое приключение с моим участием.

Ведущий: То есть новую игру?[/b]

И не только...

Раз уж речь зашла об играх. Понятно, что Earthworm Jim платформер всех времен и народов, но ведь есть и другие достойные вещи. Какие ещё игры вам нравятся?

Дайте подумать... Знаете, мне нравится серия про Соника. Разогнаться и пролететь весь уровень за несколько секунд — ничто так не поднимает настроение. И потом там у него в помощниках такой милый отважный лисёнок, совсем как Питер. И ещё конечно, есть великолепнейшая игра Sacrifice. Я, кстати, там снимался в роли одного из Богов.

А в каких играх вы ещё принимали участие?

Battle Arena Toshiden. Я правда не спец по файтингам, но там один мужик (кажется Айрон его звали) меня немного поднатаскал. Так что я там стал одним из бойцов. И довольно крутым. Потом даже еще в одном файтинге поучаствовал. Clay Fighter назывался.

Не хотели бы появится на большом экране?

Хотел бы, но сами понимаете всё зависит от финансирования. Мне ведь вообще то обещали контракт ещё в девяносто девятом, и может, с выходом новой игры обещание исполнят.

Теперь перейдём к вопросам от зрителей. Вопрос первый — ваше любимое блюдо.

Обожаю замороженные йогурты.

Кого из злодеев вашей вселенной вы считаете наиболее опасным противником?

Сложный вопрос, знаете ли. У каждого из них есть сильные и слабые стороны. Но наверное мой самый страшный враг — это злой Джим. Ведь он почти так же крут, как я.

Какой совет вы дадите тем, кто хочет стать борцом со злом?

Самое главное — читайте инструкцию. Половину... Нет больше половины всех смертельно-опасных ситуаций, в которые я попадал, я мог бы избежать, если бы внимательно прочитал инструкцию к моему скафандру. Даже если вы обрели сверхспособности в результате удара метеоритом по башке, обязательно есть какой-нибудь древний свиток с пророчеством об этом ударе или кто-нибудь, кто знает о его свойствах. А если пользуетесь какими-то гаджетами, к ним уж точно инструкция есть. Обязательно найдите их и узнайте всё о ваших возможностях. Поверьте это не помешает.

Интересно. То есть вы считаете, что главное в борьбе со злом это сверхвозможности? А если без них? Ведь, как говориться, сражаться за добро и справедливость можно и будучи обычным человеком.

Согласен - можно. Но не долго.

Как печально. А как вы относитесь к насилию и к тому, что в играх его становится всё больше? Вы вот упоминали God of War, а есть ещё Dead Space и много чего другого.

К сожалению, насилие — это неотъемлемая часть реальной жизни. Игры без насилия просто будут слишком неправдоподобными. Весь вопрос в том, как это насилие подаётся. В моей первой игре, например, был эпизод, когда выключался свет и начинался ужас, покруче GoW и DS вместе взятых. Но поскольку свет был выключен, то никто ничего такого не видел и даже возрастной рейтинг у игры не подняли.

Просто раньше разработчики рассчитывали на воображение игроков.

Вот, вот, а ведь игроков с хорошим воображением ведь не так уж и много. Конечно прибыльней сделать кровавую баню, которая уж точно привлечёт всеобщее внимание, чем какую нибудь тонкую шутку, которую могут и не понять.

Так... И теперь вопрос про Россию, ведь это интервью будут читать на российском портале Gamer.ru. Хотели бы вы к нам приехать и когда вас ждать?

Ещё бы не хотел. Давно уж собираюсь. Питер даже нам обоим уже ушанки сшил. Скажу по секрету — к выходу четвертой части планируется мировой тур по всем игровым выставкам планеты. Так что, если не отменят, ждите меня на вашем, как это по русски, Igromire.

Вот пожалуй и всё. Ах да, вы ещё обещали рассказать про недоработку в вашей вселенной.

Ну, не то что это недоработка, скорее не очень удачная шутка судьбы доставляющая некоторые неудобства. В общем в конце каждого эпизода на кого-нибудь обязательно падает корова. И ничего нельзя с этим поделать.

Ммууууууууууууууууууууууууу...

109

10 комментариев к «Геройское Интервью с Червём Джимом при поддержке GAMER.ru и CBR»