X_a314ecf2

Геймер 4epToBka 11

182

Интервью с Eversleeping!

Добрый день всем. Сегодняшнее интервью я бы хотела посвятить Няшка Эвер . Мы каждый день видим ее на сайте Gamer.ru и читаем ее комментарии! А кто она на самом деле? На этот вопрос нам поможет ответить Интервью с топ-10 людей сайта Gamer.ru – Eversleeping.

-Добрый день, представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе.

Eversleeping: Приветствую!

В интернете я известна как Eversleeping, она же - "няшка Эвер", в миру меня знают под именем Галина.

Родом из Петербурга, но живу, учусь и работаю в Москве.

Обо всем - Интервью с Eversleeping!Интервью с Eversleeping!
-Где учишься? Кем работаешь?

Eversleeping : Учусь в институте журналистики и литературного творчества, специализация - литература. Работаю инженером-тестировщиком, наша компания занимается тестированием в финансовом секторе: электронная биржа и все, что с ней связано.

- С чего началась твоя карьера геймера? Какая была твоя первая игра и во что ты играешь сейчас?

Eversleeping : Я бы не сказала, что это прямо карьера геймера; игры - это просто большая и страстная любовь. Началось все в далеком и лохматом я уже не помню каком году с компьютерного покера на раздевание и каких-то аркад на пятидюймовых дискетах. Первая игра, которую могу вспомнить по имени - Супер Марио.

А сейчас я больше всего времени посвящаю League of Legends, но попутно прохожу всяческие вархаммеры, Алису, Dragon Age в ассортименте...

-А откуда взялся псевдоним «Eversleeping», что он обозначает?

Eversleeping : Сначала, врать не стану, он не обозначал ничего, кроме названия любимой песни у группы Xandria. А со временем стал меня характеризовать довольно точно. "Вечноспящая", я всегда умудряюсь проспать все самое интересное. А попутно... я очень эмоциональный человек и глубоко переживаю все, что происходит. Никаких нервов хватает, поэтому в особо тяжелые моменты предпочитаю, фигурально выражаясь, заснуть, отстраниться. И да умоется своей кровью тот, кто рискнет разбудить меня в неподходящий момент, когда все плохо, ибо будет еще хуже. Этакий аналог Ктулху :)))

-А что тебе больше всего нравится в кибер-играх? Что увлекает?

Eversleeping : В каждой игре увлекает что-то свое. В ролевых играх и квестах это практически всегда сюжет, который по долгу учебы я оцениваю чуть ли не в первую очередь. В особо любимой мной League of Legends - спортивность и динамика, которых не нашла в других MOBA, ну и персонажи тоже покорили. Очень архетипичные такие.

-Случались ли какие то забавные истории или случаи во время игрового процесса? Если были, то поделись, пожалуйста, с нами.

Eversleeping : Приколов было множество. Мой самый любимый случай произошел в "Ведьмаке", когда главный герой отправился на болота. Только ступив на берег, Геральт знакомится с дедушкой по имени (что логично) Дедушка и подписывается довести его до дому. По пути мы с Дедушкой заглядываем к глиняным ямам, которые кишмя кишат утопцами. И тут Дедушку пробивает на поговорить... он все говорит и говорит, говорит и говорит, а я наблюдаю, как за спиной внимающего Геральта собирается с дюжину столь же внимательно слушающих Дедушку мертвяков. И на лицах, главное, такой интерес у них неподдельный... и вот дедушка заканчивает говорить, я уже жду, когда от внимательных слушателей раздастся гром аплодисментов... а в ответ только хоровое "Ыыы". Вывод: даже в те времена старость не уважали :)

-Я знаю, что ты с самого начала, еще с ЗБТ находишься на сайте gamer.ru. Как ты попала на сайт gamer.ru? Что тебе в нем нравится, а что нет? Какие бы советы ты бы могла дать новичкам?

Eversleeping: Меня на gamer.ru пригласил знакомый с форума журнала ЛКИ, пришла по инвайту. Сначала почти не сидела, потому что не было времени ни на игры, ни на посты по играм, а потом поняла, что на ресурсе здорово очень. Для начинающего журналиста это просто отличная площадка для развития. Правда, мне не очень при этом нравится, что иногда в жизни коммьюнити наступают моменты, когда коммьюнити видится не как лица, а как пачки денег. Тогда становится грустно.

А что сказать новичкам на сайте... ребята, вы наверняка знаете, что лучший собеседник на свете - это тот, кто умеет хорошо слушать. В случае gamer.ru - тот, кто умеет хорошо читать. Прежде, чем начинать писать сюда, посидите какое-то время так, почитайте, поймите, кто есть кто, что любят, что не любят. Интернет - жестокая штука, а так вы будете знать, на что идете и как при этом не нарваться :)

-Как воспринимают твоё увлечение окружающие? Одногруппники? Друзья? Родители? Любимый человек?

Eversleeping : Мама воспринимает нормально, даже очень хорошо. В школьные годы мы с ней подолгу играли в Heroes of Might and Magic 3,5. Одногруппникам по барабану, я их вижу раз в год на сессии. С сотрудниками временами собираемся и во что-нибудь играем после работы. С любимым человеком играем постоянно - то в LoL, то он отбирает у меня нормальный ноутбук и просиживает весь день в Скайриме. Мое окружение абсолютно лояльно к геймерам.

-Какие конкурсы и мероприятия игромира ты бы хотела посетить? И на каких удалось уже побывать?

EversleepingНа игромире я была всего один раз и ни в чем не участвовала, прогуляла весь день у стенда Gamer.ru. Там в прошлом году был Геймер-ринг, мероприятие для девушек-геймеров, где они, такие красивые, били друг друга надувными дубинками и творили прочий разврат. Там вот я хотела поучаствовать, даже оставляла заявку. А так меня не очень привлекает этот ивент.

- В каких социальных сетях, форумах и сайтах ты еще проводишь свободное время?

Eversleeping: Я только на gamer.ru сижу каждый день, чуть реже - на форуме Игромании. А так я не очень зависима от соцсетей. Про страничку на фейсбуке вспоминаю раз в месяц, тот же месяц без "в контакте" проводится без страданий.

-Какие у тебя есть увлечения, любимые занятия, чем занимаешься в свободное время? Что есть у тебя в планах на будущее?

Eversleeping:В свободное время, помимо игр, я читаю. Читаю я практически всегда, когда есть хотя бы полчаса, когда меня никто не трогает. Еще в последнее время у меня появился бзик - лепка. Мечтаю, когда прилично набью руку в этом деле, выпустить серию авторских кукол и статуэток - известных игровых персонажей. Меж тем еще рисую, пишу и поигрываю на гитарах - акустика и бас. На будущее планы строить не люблю, чтобы не разочаровываться, если они будут разрушены.

-Есть ли домашние животные? Если есть расскажи чуть-чуть о них?

Eversleeping : До сегодняшнего дня было только двое - кошка Ася и котенок Фунтик. А сегодня появился еще и третий питомец: на работе неизвестный доброжелатель подарил мне мышонка Люси. Кошку с собакой подружить вполне возможно, а я теперь буду исследовать, как подружить кошку с мышью.

- Спасибо за интервью, желаем тебе удачи в кибер мире и личной жизни. Что бы ты хотела сказать на последок?

Eversleeping:Спасибо за беседу :) Всем хочу пожелать удачи как в новом году, так и вообще, и никогда не вешать нос!

182

62 комментария к «Интервью с Eversleeping!»