Мармелад, шоколад и картошку

Не любит:

Рис с киселем, макароны с мясом и еще испанский

Magistr: Расскажи как ты попала на Gamer.ru и откуда о нем узнала?

Seagull: На гру я попала относительно недавно, совершенно случайным образом. Как многие знают, летом проходил фестиваль Gamer Live 2010. Так вот, в то время я еще заходила на сайт любимого клана из Perfect World и Aion. Именно оттуда, с главной новостной странички, из новости о фестивале, я и попала на Gamer.ru.
Magistr: Что тебе больше всего нравится на проекте? И что не нравится?
Seagull: Нравится? Наверное, сама идея этого проекта, дружелюбная администрация, общительные пользователи, наличие множества интересной информации и возможность самому поучаствовать в развитии данного ресурса. Не нравятся только слишком назойливые тролли, Мангуст и то, что мой кпк категорический отказывается прогружать Gamer.ru.
Magistr: Какие новые заклинания ты хотела бы увидеть в первую очередь, а что убрать?
Seagull: Честно говоря оставила бы как есть, все очень даже устраивает :) И вообще я к заклинаниям прибегаю только в 2-ух случаях: 1 - из вредности, 2 - когда хочется чуть больше плюсов ;)
Magistr: Интересная позиция, а много ли времени ты проводишь на Gamer.ru?
Seagull: Каждое утро, как только включается браузер, я первым делом захожу на Gamer.ru. Без шуток, это действительно так. Вообще, если я дома и у меня включен интернет, я периодически заглядываю на сайт и обновляю страничку в надежде увидеть что-нибудь новенькое. А когда где-нибудь идет интересная дискуссия могу часами за ней следить.
Magistr: Было ли у тебя событие, которое больше всех запомнилось тебе?
Seagull: А Остракизм можно считать за событие? :)
Magistr: Можно :) Снился ли сон, связанный с нашим порталом или интернетом в целом?
Seagull: Ну, было как-то дело. Но поскольку сны мне всегда снятся страшные и странные то и этот был таким же :) Представь себе - игра оформленная в цветах Gamer.ru, вокруг летают осы, и я бегаю за ними со снайперкой, вопя что-то явно ругательское.
Magistr: Чувствуется ощущение Gamer Live :) А мне снился сон, когда я на огромной панели, по воздуху, мог управлять всеми сайтами :) А теперь перейдем к играм. Сколько лет ты уже увлекаешься играми?
Seagull: Играми я увлекаюсь с раннего детства, как только дома появился компьютер. То есть, лет с пяти.
Magistr: Можешь назвать самые любимые?
Seagull: Самые любимые на данный момент, пожалуй, Call Of Duty и Aion. Хотя руки все еще тянутся к Perfect World, как никак 2 года... эммм... очень активной игры.
Magistr: Call Of Duty тоже люблю, особенно Modern Warfare 2. Скоро ИгроМир и, как мы знаем, ты будешь участвовать на Gamer Ring. Отсюда вопрос, как оцениваешь свои шансы, уверена ли в победе?
Seagull: Полностью уверенной ни в чем нельзя быть, однако ради призов за 1 место буду драться до последнего ;)
Magistr: Опережаешь следующий вопрос :) Понравились ли предоставленные призы?
Seagull: Да! :) Хочу себе домой PS3, вот только телевизора нету...
Magistr: Ну что ж, желаю удачи! В тотализаторе я сделал ставку на тебя :)
Seagull Спасибо за поддержку!
Magistr: В профиле о себе ты пишешь: Если требуется перевод статей с испанского, французского, немецкого, английского или корейского - пишите, при наличии времени возьмусь с радостью. То есть, ты хорошо знаешь столько языков?
Seagull: Ну, корейский там красноречиво зачеркнут - к сожалению, вынуждена была прекратить его изучение. А остальные языки, кроме разве что немецкого, я и вправду довольно неплохо знаю.
Magistr: Эх, мне бы такие знания. Давай перенесемся в детство. Кем ты хотела стать?
Seagull: В детстве - балериной. Мне вообще безумно нравятся танцы - это очень красиво и интересно.
Magistr: А теперь расскажи о своем нике, почему Seagull? Был ли он таким первоначальным или подвергался изменениям?
Seagull: Изначально моим ником служило собственное имя, в тех или иных вариациях. Но как ни странно, они вечно оказывались занятыми... В одной из MMORPG пришлось себе взять ник La_pluie (фр-дождь), однако его так коверкали, что в дальнейшем пришлось отказаться. В результате, следующий мой выбор пал на Чайку, как на сочетание трех любимых вещей - море, полет, свобода.
Magistr: Много ли у тебя друзей на Gamer.ru? И есть любимчики, чьи посты всегда интересны, а комментарии достойны похвалы?
Seagull: Нет, не очень. Больше просто знакомых. Да, любимчики есть. В общем все они перечислены в моих интересах, но я бы из них выделила следующих - 1001smile, Darrggon, AQuaRity, Koncyl, Ksandr_Warfire, Magistr, mannax, Sova_Jane, svetakru, Teodorix, tonik, ultravix.
Magistr: Ура, там есть я :) Нравится ли тебе наша администрация? Кто больше? ;)
Seagull: Конечно нравится :) Администрация Gamer.ru очень дружелюбная. Кто больше? Вот это сложный вопрос, наверное, все в одинаковой степени :)
Magistr: А почему не стала наместником любимой игры? Нету времени?
Seagull: Да, времени очень не хватает, к сожалению.
Magistr: Хотела бы ты стать модератором и получить банхаммер?
Seagull: Никогда нигде не хотела стать модератором :) Мне это не интересно.
Magistr: Эх, а я бы хотел :) Настало время для фильмов и музыки. Что ты предпочитаешь из фильмов, какой жанр? А из музыки?
Seagull: Из фильмов предпочитаю психологические триллеры, ужастики и комедии. Посмеяться и попугаться контрастный душ, так сказать. Музыку слушаю всякую от духовной до рока, под настроение.
Magistr: Триллеры и ужастики тоже люблю. А теперь назови свою самую любимую сказку детства.
Seagull: Первое, что приходит в голову - это "Хоббит туда и обратно" Толкиена.
Magistr: Есть ли у тебя домашние животные?
Seagull: Да. Кошка - мейнкун Кэссиди. Мы ее еще кличем "компьютерной" - она обожает спать на принтере. А вообще раньше у меня жили 4 кошки и собака. Веселая была семейка :)
Magistr: А какие твои любимые цветы?
Seagull: Пионы. Причем обязательно со сладким запахом, который хочется вдыхать и вдыхать... Хотя цветам я предпочитаю конфеты ^ ^
Magistr: Так, слышите поклонники? Что бы на Gamer Ring обязательно принесли пионы или хотя бы конфеты ;) И, пожалуй, на этом завершим интервью. Что бы ты хотела пожелать нашим читателям?
Seagull: Я бы пожелала им удачи, хорошего дропа, много фрагов и достижения левелкапа. А также побольше позитива, поменьше вредных троллей в жизни и отлично провести время на ИгроМире!

309

80 комментариев к «Интервью с участницей Gamer Ring или все о Seagull»