GAMER.ru - Интервью с ультра-человеком или все о ultravixИнтервью с ультра-человеком или все о ultravix

Настоящее имя:

Владимир, но давненько не слышал, что бы меня так называли :)

Возраст:

Как мне сказал друг, уже одну треть жизни прожил :) И это он мне заявляет в мои 24? С Днем рождения можно будет поздравить 21-го апреля.

ВУЗ/Работа:

И учусь и работаю. Хотя кого я обманываю? Заочное обучение в МИП, это вовсе не учеба. А место работы мы пока оставим в тайне.

Любит:

Люблю вкусно покушать, БургерКинг тоже люблю (жить тоже вредно, ага).

Не любит:

Рыбный суп и грибы в любом их приготовлении.

Семейное положение:

Я очень люблю девушек, сложно сделать выбор когда их так много вокруг :) Еще не встретил ту самую, которая сняла бы с меня табличку "холост".

Magistrum: Расскажи, как ты попал на проект? И откуда о нем узнал?

ultravix: Разглядывал фотографии с Игромира 2009 и нарвался на стенд геймер.ру :) Я еще когда на Игромире гулял, обратил на него внимание и интересно стало почитать что же это такое :)
Magistrum: Что тебе больше нравится на ресурсе?
ultravix: Много полезной информации, много вкусностей по играм, конкурсы и главное хорошая компания.

Magistrum: Какое событие, произошедшее на проекте, для тебя стало самым запоминающимся?
ultravix: В данный момент, запоминающимся для меня событием, становится это интервью, а в будущем и ГЛ-2010 :)

Magistrum: А есть что-то из негативных впечатлений?
ultravix: Новая и не красивая реклама на сайте, думаю со мной многие согласятся. Спасибо, кстати, за инструкцию как ее убрать :)

Magistrum: Не за что :) Давно ли ты увлекаешься компьютерными играми?
ultravix: В компьютерные игры начал играть очень давно, сейчас и не вспомню первую игру. Обрывки памяти, запомнилась игра из детства Commandos, демо-версия с диска Игромании. Затем долго очень играл в Worms Армагеддон, очень любил проходить компанию.

Magistrum: Какие жанры предпочитаешь больше?
ultravix: Жанры мне разные нравятся, я просто назову любимые 5 игр и все станет ясно :)

1 - FIFA. Ранее и не понимал людей которым нравится в игре пинать мяч, сейчас это игра первая в моем списке.

2 - СnС 3. Самая любимая стратегия. Четвертая часть же никакая.

3 - Portal. Это просто гениальная игра, жду второй части.

4 - Пусть будет GTA IV, приобрел сперва обычное издание на мой любимый Бокс, в день премьеры, потому что коллекционку не завезли. Затем, спустя время, все же ее приобрел.

5 - Left 4 Dead. Простенькая игра, нравилось играть с друзьями до бана в стиме, может позже расскажу об этом. Первая часть понравилась больше своей атмосферой, вторая более аркадная и веселая.

Magistrum: Последние три мне тоже нравятся. А теперь перейдем к фильмам. Какие твои самые любимые фильмы? Любишь ли фантастику?
ultravix: Любимые фильмы? Ооо их много :) Из новых понравилось "Начало" с ДиКаприо, комедия "Пипец", отличная там музыка. Такие фильмы как "Монстро" и "РАЙОН N9", это по мне хиты. И это из новинок, а я могу продолжать до бесконечности :)

Фантастику? Конечно люблю, новый "Звездный путь", любимый фильм. А я еще и сериалы смотрю и аниме :) Парочка сериалов которые должны посмотреть все: Декстер, Доктор Хаус.

Magistrum: Что предпочитаешь из музыки?
ultravix: Что касается музыки, люблю разную. Предпочтительно, конечно, что-то с радио ультра.

Magistrum: Есть ли у тебя коварный план, который планируешь осуществить?
ultravix: Тут вспоминается мультик Пинки и Брейн, чем они занимались на протяжении многих серий? Я прям весь в них :)

Magistrum: Что дал тебе проект Gamer.ru? Может смог себя в чем-то реализовать?
ultravix: Любимая браузерная игра - "геймер.ру", это очень хорошая социальная сеть где можно пообщаться, познакомиться с интересными людьми. И мы своего рода не просто создаем темы, мы играем, набираем опыт. Опыт который в будущем нам пригодится.

На сайте присутствуют представители разных игровых компаний. Кто то после длительного пребывания на сайте получает работу, другие становятся тестерами разных игр и это тоже опыт.

Magistrum: Если бы ты достиг 55 уровня, то какие заклинания стал бы использовать чаще всего?
ultravix: Когда дойду до этого уровня, надеюсь появятся новые какие-то заклинания :)

Magistrum: И еще один вопрос про заклинания. Какие из неанонсированных заклинаний ты хотел бы увидеть на портале?
ultravix: Показать кто заовцевал за определенное количество энергии? :) А вообще пускай администрация думает :)

Magistrum: Твое отношение к нашей администрации?
ultravix: Я относительно недавно на проекте и поэтому многих из администрации еще не знаю. Женская половинка администрации мне очень нравится, пускай остаются такими же веселыми и энергичными :)

Magistrum: Много ли у тебя друзей на проекте?
ultravix: Если есть такие, пусть отпишутся :)

Magistrum: *отписался* А теперь перенесемся в более ранний возраст. Кем ты хотел стать в детстве?
ultravix: Человеком-пауком :O

Magistrum: Есть ли у тебя вредные привычки?
ultravix: Употребление спиртных напитков, но разве это вредная привычка? Иной раз даже полезно! :) Вот пиво да, от него только живот растет, но какое же оно вкусное когда разливное. Не курю, если только когда совсем пьяный и по глупости.

Magistrum: Расскажи историю своего ника, почему ultravix?
ultravix: Первый мой ник в сети был Error)(viRUS, впервые его зарегистрировал в игре WarCraft III. Мол осторожно, вирус! И всем было понятно что русский.

Error)(viRUS > позже убрал ошибку )(viRUS > затем скобки превратились в х и отправились на конец viRUSx > vix.

ultravix появится позже, как на многих сайтах и во многих играх начали писать, что vix слишком короткий ник.

Magistrum: Интересная история :) Думаю, на этом закончим. И напоследок, что бы ты хотел пожелать пользователям Gamer.ru?
ultravix: Как, уже все? Оо, а я думал что мы только начинаем :) Хочу что бы все пользователи жили в мире, дружили и не кричали друг на друга. Все разногласия должны заканчиваться поцелуями и объятиями :) Ну или мужественными пожатиями рук.

338

57 комментариев к «Интервью с ультра-человеком или все о ultravix»