Вес: 70 кг

Svo_tR: Ну что же дорогой друг начнем?

Werat: Конечно.

Svo_tR: Какой у вас характер?

Werat: Ох и вопросы у вас. Я не люблю всю эту психологическую туфту, поэтому никогда не обращал внимания на результаты психологический тестов. А так, меланхолик вроде бы.

Svo_tR: Ну раз вы так не любите всю эту "туфту" перейдем на следующий вопрос. Судя по аватару вы любите оранжевый цвет или же это не так?

Werat: Не совсем. Мой любимый цвет - зеленый. А вот картинку эту я честно украл с одного из форумов. Я подумаваю иногда перекрасить ее в зеленый цвет, но все как-то руки не доходят.

Svo_tR: Наверно получится неплохо, как говорится подождем увидим.

Когда у вас приходит вдохновение на создание золотых постов?

Werat: Ну, скажем так, у меня не настолько много золотых постов, чтобы можно было выявить некую закономерность. Что касается тех, что есть... Я довольно много играю в игры. Сейчас в основном в классику и инди, потому как мой мощный компьютер сломался, и я сижу на нетбуке. Так называемое вдохновение обычно приходит во время игры. Никак не после. Причем если вы посмотрите, все почти все мое золото - это обзоры игр. Причем игр, которые мне действительно понравились. Если игра по-настоящему хорошая, то желание что-то про нее написать приходит само собой. За последнее время я прошел немало средненьких игрушек. Неплохих, но абсолютно ничем не выделяющихся из общей серой массы. Желания что-то писать по ним просто нет. Именно поэтому почти во всех статья я не ставлю оценки играм: если уж я про нее пишу, значит игра действительно стоящая. Надеюсь, я ответил на вопрос.

Svo_tR: Да вы ответили не только на этот вопрос но и на следующий в кое-том роде, так раз вы часто играете в классику и инди это ваши любимые жанры?

Werat: Отвечаю по порядку. Классика и инди - это не жанры. Это типы игр. Инди я люблю за оригинальные идеи и необычное исполнение, а классику за глубину, продуманность, обилие возможностей. Современные игры обычно предлагают лишь красивую графику да занимательную физику. Классические, старые игры в свою очередь не блещут красивой оберткой, но имеют гораздо более богатый геймплей. Что касается моих любимых жанров, то это РПГ. В шутеры я тоже люблю побегать, но не более. Только ролевые игры представляют то обилие возможностей, тот геймплей, который я так люблю.

Svo_tR: Судя по объему ответов вы человек любящий все обдумать и действовать решительно, это так?

Werat: Я аккуратист. Люблю, чтобы все было в порядке и на своем месте. Я действительно люблю сначала все обдумать, а потом что-то делать. По этой причине у меня сложилась дружба с тактическими РПГ: в них один только грамотный порядок действий определяет исход. А у меня получается это довольно неплохо. Однако одиночные игры, либо игры с неуправляемыми напарниками все равно для меня интересней.

Svo_tR: Еще один такой интересный вопрос. Откуда вы узнали о Gamer.ru и хотите ли вы стать первым в ТОП - 10?

Werat: На одном из форумов (не помню каком) я увидел юзербар с логотипом Геймера. Зайдя и получив ключик, я влился в бета-тест Gamer.ru. А что по поводу ТОП - 10... Ну какой солдат не мечтает стать генералом? Правильно, плохой. А я солдат хороший.

Svo_tR: Вы любите машины и быструю езду?

Werat: Нет, я не увлекаюсь автомобилями. Мне это не интересно так же, как и многим людям компьютерные игры. А вот к быстро езде я расположен больше. По ощущениям схоже с прыжком с парашютом.

Svo_tR: Кстати о парашютах, выпрыгали с парашютом?

Werat: Нет, ни разу. Но очень хочется наконец попробовать.

Svo_tR: У вас есть твинки?

Werat: Какой хитрый и заковыристый вопрос. Думаю, не стоит скрывать правду. У меня была парочка твинков, но чисто для научных экспериментов. Сейчас их нет. Да и зачем? Хороший пост все равно оценят, а молчанки мне не кидают, особенно длиной в целые сутки.

Svo_tR: На какие типы вы можете отнести людей на Gamer.ru?

Werat: На какие типы? Типов можно придумать много. Но если рассматривать исключительно ситуацию на Gamer.ru, то, пожалуй, разделить всех можно на авторов, троллей, копипастеров и остальных. Троллей, между прочим, у нас не так много, как на других ресурсах. Хотя я считаю, геймеры в принципе не склонны к троллеванию. Вот авторов побольше, но все равно не так много как хотелось бы. Копипастеров больше всех, видать, это самый выгодный способ прокачки. А так называемых остальных больше всего. Они не создают посты, не комментируют другие. Они просто читают сайт и кликают на баннеры. И их около 30 тысяч.

Svo_tR: Вы призираете тех кто попросту создают копипасту и только "засоряет" Gamer?

Werat: Нет, что вы! Я люблю копипасту. Это дает мне возможность читать один сайт, вместо того, чтобы ползать на четвереньках по всеми интернету в поисках самых разных новостей. Что до засорения Геймера повторами и плохо оформленным копипастом, то это я просто принимаю как неизбежный побочный эффект гонки за опытом.

Svo_tR: Ну и конечно самый интересный вопрос, какая игра ваша любимая? Ну просто самая, самая.

Werat: Самая-самая... Это почти отечественная разработка "Космические рейнджеры". Всякие там Фаллауты, Долины Ледяных Ветров, Арксы - это все просто замечательно, но КР намного лучше всего этого вместе взятого. Идеальная графика, отличный стиль, глубочайшая проработка, превосходная симуляция жизни. Все это есть только в Космических рейнджерах. Были, конечно, еще и Pirates!, но в Рейнджерах есть почти все то же самое, только лучше и больше. Если и правда есть жизнь после смерти, то я бы хотел однажды проснуться с четырьмя зелеными руками.

Svo_tR: Думаю геймеровчанам понравилось интервью. Желаю вам удачи во всем.

Werat: Вам того же.