Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Gomer

Мастер Гомер 56 *

84

Канегем стал разработчиком мобильных игр

Канегем стал разработчиком мобильных игр
Герои меча и магии III: Дыхание Смерти - Канегем стал разработчиком мобильных игрКанегем стал разработчиком мобильных игр

Джон известен поклонникам вселенной Might and Magic, но сейчас он как никогда ранее готов покорять новые вершины славы в качестве разработчика игр. В проектах его новой студии, которая была засекречена почти год, VC Mobile Entertainment, он надеется применить свой талант разработчика AAA-игр.

Канегем говорит, что никогда ранее не было так легко доставить продукт потребителю, никогда ранее не было столько геймеров, играющих на мобильных платформах — Android, iOS. Джону нравится то, что его продукт будет доступен всегда и везде. Джону хочется быть там, где активных игроков больше всего — на рынке мобильных игр. Канегему всегда нравилось разрабатывать RPG и стратегии, это его любимые жанры, которые популярны и на рынке мобильных игр.

Канегем стал разработчиком мобильных игр
Герои меча и магии III: Дыхание Смерти - Канегем стал разработчиком мобильных игрКанегем стал разработчиком мобильных игр

Новая игра Джона должна быть выпущена в этом году, ЦА — все геймеры. Бюджет студии Джона — 4,5 млн. долларов. Автор HoMM1-4 рад, что снова владеет относительно скромным бюджетом, а число персонала относительно небольшое. В VCME работает часть его коллег, которые работали с ним до того, как Канегем пришёл в EA. А также те, кто был с ним в NWC (12 лет назад). Всего в VCME работает 16 ключевых персон. Они имеют опыт работы с Activision, Disney Interactive, EA, NCSoft, Nexon, NWC, Origin Systems, Sierra Online, Trion Worlds. JVC бесконечно рад тому, что снова может проявить себя творчески. Джон снова вдохновлён тем, что нет четырёхлетнего плана.

4,5 млн. долларов в его студию инвестировали такие компании, как Tencent и Pacific Sky Investments. Джон полагает, что благодаря качеству продукции он выбьется в лидеры, особенно в Китае, так как его партнёр Tencent — ключевой.

Джон надеется, что его игры станут международными хитами, как и HoMM1-4.

Источники: 1, 2.

84
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Канегем стал разработчиком мобильных игр»

    Загружается
Чат