Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d0%91%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Плюсатор STEPshishka 26

174

Геройское интервью с Томми Версетти при поддержке GAMER.ru и CBR

[Эта запись была на диктофонной кассете, обнаруженной на трупе, стоявшем ногами в тазу с застывшим бетоном в море около доков Вайс - Сити]

Здравствуй, геймер! Сегодня я расскажу тебе о своём интервью с Томми Версетти! Я специально посетил Вайс - Сити, где Том так любезно согласился побеседовать со мной, благо он был в хорошем настроении после удачной сделки. Ну ладно, давайте перейдём непосредственно к нашему интервью.

Геройское интервью с Томми Версетти при поддержке GAMER.ru и CBR
Grand Theft Auto: Vice City - Геройское интервью с Томми Версетти при поддержке GAMER.ru и CBRГеройское интервью с Томми Версетти при поддержке GAMER.ru и CBR

Я: Здравствуйте, Томми! Расскажите нам немного о себе.

Томми: Здравствуйте. Вам как, правду или...

Я: Правду, пожалуйста, и только правду.

Томми: Ну хорошо. Я итальянский мафиози, торговец оружием и мороженым, гонщик, порномагнат и наркодилер, а ещё я хозяин этого сраного города!

Я: Оу... и как же вы добились таких успехов?

Томми: Всё началось с неудачной сделки с наркотой. После того как я отсидел 15 лет тюрьмы в Либерти-Сити, Сонни Форелли, этот толстяк с рыбной фамилией, сразу отправил меня на сделку сюда, в Вайс - Сити. Сделка состоялась, но какой-то урод знал о ней и устроил засаду... в общем, всех ребят положили, только нам с Кеном удалось бежать. Кен – это мой адвокат, невротик, даже ребёнка не запугает… Короче, мы потеряли и товар, и деньги. Когда Сонни узнал, он был в бешенстве… а я чувствовал себя так, как будто взял ипотеку. У ребят с бетонными тазиками.

Вот тут-то всё и началось, я начал крутиться как мог, делал грязную работу для всяких толстых засранцев - получал деньги. Нашел того, кто подставил нас, это был Рикардо Диаз, этот двинутый подонок, и убил его. Тогда-то все и поняли, что со мной лучше дружить…

Я: Ну а что же с Сонни, вы отдали ему его деньги?

Томми: Поначалу я даже забыл про Сонни, он только изредка доставал меня телефонными звонками. Но спустя недели, он таки прилетел сюда за своими сраными бабками. В этот день меня подставил лучший друг, никогда этого не забуду. Это был Лэнс Вэнс…

Я: Простите, Лэнс Вэнс? Парень с таким именем, наверное, боялся школьных дискотек…

Томми: А чёрт его знает… В общем, я верил этому чернорожему, я убил Диаза вместе с ним, мы могли бы вместе править этим городом… Но нет…

В тот день мы с ребятами подготовили фальшивки для Форелли. Когда он пришел за деньгами, мы сунули их ему, но Лэнс сказал что настоящие деньги в сейфе, тем и подставив меня - он перешёл к Форелли, со словами: "Ничего личного, только бизнес". Бизнес, ты представляешь? После всего, что я для него сделал! Короче, я грохнул обоих. Вот такая история с Сонни.

Я: А какую "грязную работу" вы выполняли, и для кого?

Томми: У меня было много работы. Помню, подрывал стройку для одного техасского пьянчуги. С помощью игрушечного вертолёта. Ещё поссорил кубинских коммунистов и чёрных парней с Гаити. Убивал чью-то жену... Ах да, ещё, помню, грабили с ребятами банк, вот это было круто! Сначала нас было четверо, но выжили, увы, только мы с Филом. До сих пор скорблю по парням…

Я: А кто такой Фил?

Томми: Ты не знаешь, кто такой Фил Кэссиди?

Я: Эммм... нет.

Томми: Да Фил, это же мой главный кореш, работал я с ним не долго, но зато как это было! Короче, Фил - бешеный придурок, который думает что служил в армии, но никто так и не знает наверняка. Он придумывает всякие истории про армию прямо на ходу, но я думаю что ему никто не верит. Я так точно не верю.

Однажды Фил пригласил меня попить вина, хорошего вина долгой выдержки, как он сказал. Как я только повёлся? Приезжаю я к нему, а там... такой кумар, о да, какой же кумар-то там быыл... потом я повёз его в больницу... или нет... ааа, я повез его к какому-то служивому, кажется... да, точно, к какому-то сержанту... военному медику... к сержанту - военному медику, который был в долгу у Фила... а зачем я его туда повёз? Ааа, кажется ему оторвало ногу... ой нет, то есть руку, да, точно, руку, ему оторвало руку... а как ему её оторвало? Может я оторвал... нет, она взорвалась - точно, взорвалась... да, мы же испытывали его новую взрывчатку, вот ему руку-то и оторвало... Блииин, у Фила же нету руки!

Я: Кажется, вас там конкретно убило.

Томми: Дааа, было дело. Вообще мы с Филом и до сих пор друзья, встречаемся иногда - выпиваем. Только не вина, о нет. Да и с бизнесом он тоже в деле - я поставляю ему оружие, а он распространяет его покупателям.

Я: Понятно, а было ли на вашем пути ещё что-то запоминающееся?

Томми: Да так то не особо, давно ведь уже было - то, я и не помню. Ну ещё я работал на байкеров, на ребят из "Кулака Любви" (да, кстати я до сих пор доставляю ребятам их любимую наркоту, их дела идут в гору). Как-то так…

Я: Ясно, а что собираетесь делать дальше?

Томми: Ну тут, в Вайс - Сити, я уже всем заправляю - вот аэропорт недавно, буквально 2 часа назад, купил. Это уже мой город, я здесь всего добился.

Сейчас я всё равно буду оставаться здесь, надо ещё решить пару вопросов с покупателями из Даун Тауна, заключить пару сделок. Ну а потом, наверное, в Либерти, к старым друзьям - к семье. Там у меня ещё парочка незаконченных дел осталась, так что в скором времени наверное улечу отсюда, а как там, в Либерти, закончу дела, так сразу обратно. Вот такие планы...

Я: Ну хорошо. Большое вам спасибо за интервью, и удачи в делах!

Томми: Вы уже уходите, амиго? Ну что ж тогда до встречи, всегда рад когда ко мне в город кто-то прилетает.

Я: До встречи, Томас!

Томми: Парни, наш гость сегодня узнал очень много новой информации… Проводите его в доки на корабль до дома, пожалуйста…

174
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

16 комментариев к «Геройское интервью с Томми Версетти при поддержке GAMER.ru и CBR»

    Загружается
Чат