Геймер SloThz 23

18

Интервью с MsPudding

Heroes of Newerth - Интервью с MsPuddingИнтервью с MsPudding

Nymity: В первую очередь хочу сказать спасибо за возможность провести это интервью, и, надеюсь, мои вопросы помогут игрокам узнать что-то о вас и о компании в целом.

Какие именно у вас обязанности в компании? Как давно Вы там работаете?

MsPudding: Я в S2 с Ноября прошлого года, но фанатом игры/жанра стала уже во время беты, до этого постоянно, но не регулярно играя в DotA около 4 лет. Еcли говорить о моих обязанностях, лист очень длинный. Проще всего заметить (для публики), что я организую, управляю и озвучиваю все спотлайты, а также множество других промо-видео. Также, в последнее время, занимаюсь внутриигровым магазином.

Nymity: Что Вы думаете о недавних проблемах с серверами и их падениями?

Сколько Вы играете?

MsPudding: Хочу объединить эти вопросы, т.к. мои мысли зависят от моего влечения к игре и от того, как часто я играю. Раньше во время беты у меня была привычка играть почти каждый день, и теперь даже после того как я начала работать в S2, мне получается урвать несколько игр почти каждую ночь или около того после работы. Как и многим моим коллегам, мне нравится насладиться игрой в мое свободное время - да, даже после работы над ХоНом в течение всего дня. Когда начались проблемы с серверами, большинство сотрудников стало работать сверхурочно, и у нас перестало хватать времени играть! Несомненно, это было очень грустное время. Но в тоже время было приятно работать рядом с людьмы, которые столько вносят в игру. Во время даунтайма, я была практически бесполезна, и так же как любой другой отдельно взятый игрок, надеялась, что все скоро вернется на круги своя. Я очень рада видеть, что ХоН опять стабилен, и надеюсь все так и останется дальше.

Nymity: Просматривая страничку "Карьера в S2", заметил, что-то о "скоро появится новая необъявленная должность". Прокомментируете?

MsPudding: Я знаю, что S2 изучают возможность создания новой должности, но почти ничего не знаю, что это будет. Не думаю, что уже приняты какие-то конкретные решения, скорее все еще в работе. Heroes of Newerth все еще приоритет номер 1, и останется таким же для большинства из нас :)

Nymity: Кто ваш любимый герой и почему?

MsPudding: Мой любимый герой в ХоНе - Фараон. Им я играла больше всего еще с беты - не думала что clockwerk goblin может вернуться в DotA, но когда переключилась на HoN, то нашла все - перемещение, мумии и все его навыки были гораздо менее бажны и неуклюжи, чем на движке Warcraft III, и мне стало весьма нравится играть им. Что-то есть в том, чтобы бегать кругами по карте, ловя в ловушки врагов, и абузя дальность tormented soul - все это приносит много удовольствия :)

Nymity: Вы когда-нибудь думали комментировать турниры вместе с Breakycpk?

MsPudding: Идея вещать вживую, даже вместе с Breaky, посещала меня несколько раз. Это конечно выглядит прикольным и привлекательным, но я не вижу себя непрерывно говорящей, чтобы заполнить каждую секунду тишины - мой мозг просто не так работает! Я бы хотела попробовать что-то такое, но честно говоря в прошлом у меня не было такого опыта, и мне более комфортно комментировать игры в расслабленном/юмористическом стиле. Также стоит сказать, что я не очень в курсе последних соревновательных событий, т.к. играю для развлечения только в свое свободно время и не смотрю игры, не обсуждаю стратегии (хотя для новых героев - все наоборот).

Nymity: Последний вопрос: Будет ли альтернативный аватар скаута в ближайшее время?

MsPudding: В моем листе сделать-в-ближайшее-время такого нет, но это точно то, что будет! Не волнуйтесь, бедный скаут получит свою частичку любви когда-нибудь!

Источник

Перевод