Любимая игра мини обзор

Игра Hogs of War(Войны свиней)
Любимая игра мини обзор
Hogs of War - Любимая игра мини обзорЛюбимая игра мини обзор

Итак, 3D игра Hogs of War, что она собой представляет. Игра интересная и очень увлекательная, классика жанра для меня лично. Эта статья поможет вам разобраться что же собой представляет эта игра.

Любимая игра мини обзор

Она целиком выполненная в 3D, включая самих свиней, во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора, оригинальная озвучка. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени — от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня. За один ход можно пойти только одной свиньей — выстрелить по врагу, подобрать аптечку, прикинуться кактусом или совершить воздушное путешествие с реактивным ранцем. Тем самым бои заканчиваются тогда, когда умирает последний солдат на поле боя.

в игре существует четыре основных класса:

1) артиллерист — специализируется на мощном оружии дальнего действия (базуки, минометы и ракетные пусковые установки);

2) инженер — специализируется на взрывчатке;

3) шпион — использует снайперскую винтовку как основное оружие, может маскироваться под ящики или деревья, становясь невидимым для противников, а также на мини-карте;

4) медик — который может излечивать дружественных (и вражеских) воинов.

Независимо от своего класса любой солдат может поднять и использовать любое оружие, найденное на карте сражения но каждый имеет свои бонусы специализации больше оружия или к примеру инженер видит мины на поле и превращаясь в декорации его трудно вычислить после того как он сделает ход. В игре предусмотрены бонусные ящики с случайным оружием, которым может воспользоваться любой персонаж получив оружие разных классов.

В данной игре идет война свиней на континентах очень напоминающих реальную 2ю Мировую Войну, включая технику и вооружение... “Свинляндия” - разделенный на материки с измененными смешными названиями. Игровые персонажи имеют каждый свою униформу напоминающих английских, немецких, американских, японских, французских и русских солдат потому создается впечатление, что вы на реальной войне.

В игре представлен широкий набор вооружений. Каждое из орудий в меру уникально и предназначено для выполнения конкретных задач. Что очень сильно отличает ее от одного из прародителей Вормс2, так это использование окружающей среды спецтехники пушек пулеметов и ракетниц современного вооружения 2й мировой войны.

В итоге можно сказать - что игра довольно хорошо проработана, доставляет массу фана. Заставляет придумывать тактику, того как развиваться в начале и к следующей миссии, повышая персонажей в рангах, исполнена как пошаговая стратегия с элементами военных шахматных фигурок, каждая из которых особенна по своему и доставляет удовольствие любителям данного жанра игр на все 100 процентов.

Но, к сожалению, запланированный выпуск на апрель 2009 года отменили из-за недостатка финансов. Во время разработки игры Infogrames переживала финансовые проблемы и была преобразована в Atari, SA. Многие игроки игравшие в данный продукт не жалеют и ждут продолжения - как и я).

31