Image

Плюсатор Wispa 29

8

Рецензия Lineage 2

Рецензия Lineage 2
Lineage II - Рецензия Lineage 2Рецензия Lineage 2
Как то раз я сидел листал топ онлайн игр, за плечами лежала уже целая куча пройденного и неудивившего, и искал что-то новое. Хотелось найти игру, которая удивит, подарит массу впечатлений, в которой есть огромный мир, широта возможностей, масса профессий, увлекательных приключений и конечно же толика экшена. И тут я наткнулся на Lineage II.

Игра начинается с того что вам дается возможность выбрать персонажа, их достаточное множество. Основное отличие между персонажами, по большей части это внешний вид, и его вы тоже можете изменить (имеется некоторое количество шаблонов), но и есть опять же отличия, которые, так сказать рассовые. К примеру только гном может получить профессию «Кузнеца» или «Добытчика материалов», лишь 3 рассы из 6, имеют возможность стать профессионалами в увороте и критических ударах. И таких оссобенностей не мало. Вы можете и грать за мага, за война, и это лишь обобщающие слова для массы профессий.

После выбора персоножа, вы появляетесь в области новичка, для каждой рассы такая область своя. И с этого места вы начинаете удивляться простору и возможностям этой великолепной игры, ведь у вас и правда столько всего неизведанного. Вас ждет масса приключений. А возможности парой будут удивлять и пугать. Что тут говорить, одно оружие в L2, стоит огромного внимания, ведь у вас будет возможность его улучшать в нескольких параметрах, это улучшения атаки, добавления параметров, добавление скилов, как активных, так и пассивных, делается это с помощью специальных предметов, присущих каждому классу оружия и классу брони в отдельности (есть несколько классов для брони и оружия: вне классовый, D, C, B, A, S, S80, S84). В этой игре вы сможете играть как один так и вместе с группой игроков, сможете создать свой клан, а впоследствии и алиянс кланов, или же наоборот вступить в чужой. Игра представляет массу Рейдовых боссов, рассбросаных по всему миру L2, и для всех уровней персонажей. Море возможностей в сражении между персонажами. Очень простая и гибкая экономика игры подарит шансы, получить редкие предметы, или же продать свои. Захваты замков, война между кланами и алиянсами. Эпические сражения, Олимпиады. Вы сможете стать героем. Море квестов. Не обошла стороной игру, и рыбалка. Вы можете сделать себе питомца — атакуещего, помогающего, или просто ездового. Используйти все возможности, ведь их так много, и получите ту массу удовольствий, которую получил я.

Этот мир, я уверен, поразит и вас. Игра обновляется и все больше и больше привлекает к себе.

Источник туточки-клац

8