16+
2_6d61ea_m

Плюсатор lovemka 3

22

Новости галактики. Специальный гость Капитан Шепард(Конкурс "Как я полюбил крогана")

Это еженедельный выпуск Новостей Галактики, и с Вами я, Калисса аль-Джилани ,здравствуйте! Не давно мне довелось побеседовать(на этот раз без насилия) с нашим восхитительным, очаровательным спасателем мира и просто человеком - Капитаном Шепардом. Что мы о нём знаем? Это самый известный человек во всей вселеной, многие его обожают, а многие и ненавидят, но сегодня, мы поинтересуемся его личной жизнью... Где? С кем? И как? По ком страдал, кого любил? - всё это сегодня и прямо сейчас! Мы задали ему много интересных вопросов и получили кучу не менее интересных ответов:

(Итак, Шепард, многим очень интересно знать если у Вас вторая половинка?)

-Знаете, скитаясь по галактике я понял, что одному быть тяжеловато и естественно на моём пути встречалось много женщин, азари, кварианок и все они были чертовски очаровательны, но к сожалению, я один...

(Но как такой красавец и без семьи, вы думали о детях, о браке, о той единственной?)

-Ещё во времена Сарена, помните лабораторию? Я там почудил... но уже с того времени меня тянуло к Эшли, я тогда чертовски запал на неё, но у нас с ней нечего и не вышло, я до сих пор жалею о том ,что оставил Аленко погибать там...

(Я слышала, вы виделись с Эшли?)

-Да я видел её, но былое не вернуть, она была хорошим напарником... Кого я обманываю, я любил её, она была чертовски предана делу, за это я её и уважал, но так же она была и очаровательна... Давайте закроем эту тему?

(Ладно Шепард, но ведь одной Эшли всё не закончилось?)

-Да и началось то не с неё, ещё когда мы гонялись за этим "спектром", в цитадели я встретил одну интересную азари, она была великолепна, помнится я пришёл к ней и просто не смог устоять... Я не буду называть имён, но это было восхитительно...

(Да вы романтик Шепард, а как вы относитесь к однополым отношениям?)

-Не как... И ещё один подобный вопрос и может повториться тот не приятный для Вас инцидент...

(С кем из старой команды у вас ещё были отношения?)

-Иногда я останавливался на Лиаре, этот синий оттенок кожи меня очень возбуждал... Но дело этим и закончилось, с первой командой я был настроен на работу и начальство, да и моя ответственность не давала мне фору чувствам, а если и давала, то я сразу убирал их куда подальше, не то, что со второй...

(Оу, ну если вы сами пошли в эту сторону, то расскажите нам, что было между вами и членами вашей новой команды?)

-Вы видели Миранду?! Да она шикарна, я сразу положил на неё глаз. Её натура спорная, но что-то меня притягивало к ней, и этот обтягивающий костюм, ммм... Она была не преступной, она слишком предана своём делу, даже очень, но разве она устоит передо мной? Естественно нет... возле реактора я и стенул с неё её "латексный" костюмчик. А дело было перед самой "четвёртой омегой" - это было чудесно...

(Шепард, а кто же ещё клюнул на вашу удочку?)

-Однажды, после того как мы забрали нашего убийцу, я как то зашёл к Джек, день выдался тяжёлым и тут меня потянуло к ней, ну знаете, я завёл долгий томный разговор, интересовался её детством и прочей "гетовщиной", но не тут то было, она резко оборвала меня и сказала что-то типо -"Зачем ты всё это спрашиваешь?!". Я не стал юлить, я ей прямо сказал, как она тут же на меня накинулась... Этот стол... Он будоражит мою память, что мы с ней только не вытворяли... Она очень честная и прямая, а эта жестокость, для девушки - это странно, этим она и цепляла, отвязная была девка. И до сих пор терзаю себя за то, что не спас её...

(А по мимо основной команды, с кем нибудь из команды у вас были отношения?)

-Мне ещё нравилась моя помощница Келли, но дальше милых комплиментов и ужина ничего не пошло, а так хотелось... Она милая девушка, кажется ей бы жить с мужем и воспитывать детей в цитадели, но нет... она в моей команде.

(И всё, кто стал вашей главной любовью?)

-Мне аж не ловко, но Тали, да именно она... кварианка, и что? "И что?" - спрошу я у вас... Она скромная, милая... Помню как снял с неё маску, её глаза, эта сероватое лицо, она чудно смущается, помню как делал тяжёлый выбор, я не могу вам сказать, но тогда я понял, что я не хочу её расстроить, обидеть, огорчить... Она была со мной с самого начала и всегда помогала мне...

Вот на этом и закончилось наше интервью с нашим гостем - Капитаном Шепардом, он безусловно герой, ему пришлось сделать миллион сложных выборов, но он тоже человек, он может любить, а может и ненавидеть. Ждите новых гостей, а с вами была я Калисса аль-Джилани*