Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ein_walking_05

Инди-катор vladforn 72

103

Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре

Представляю первый нелорный, придуманный самими PGI, мех. Его нет в лоре основной вселенной Battletech, поэтому в MWO пишется новый лор. Это 65-тонный боевой мех Внутренней Сферы, переделанный из индустриального меха – Короля-погрузчика. На нем установлено оружие и прочее боевое оборудование, и, разумеется, установлена броня и усилена внутренняя структура.

Стандартный вариант

Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре
MechWarrior Online - Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игреRoughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре
Коллекторский вариант

Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре
MechWarrior Online - Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игреRoughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре

Героический вариант

Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре
MechWarrior Online - Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игреRoughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре
Предзаказ меха можно сделать в течении декабря и получить некоторые плюшки, сам мех появится в игре 18 апреля 2017 года. Доступны стандартный пак по цене 20 долларов (видимо, канадских) коллекторский по цене 40 долларов, дополнительные паки: героический по цене 15 долларов и так называемый Реинфорсемент пак тоже по цене 15 долларов.

Основная информация о мехе

Весом в шестьдесят пять тонн, в отличие от многих боевых мехов, производимых корпорацией Achernar в 3050 году, Грубиян (или Безобразник, Буритель) почти полностью построен с использованием так называемой технологии эпохи Войн за Наследие, единственным современным включением стал CASE, установленный в каждом полуторсе. Стандартный термоядерный двигатель марки 260 разгоняет Грубияна до 64,8 км/ч, привычной скорости тяжелого меха эпохи Войн за Наследие. Грубиян больше всего страдает от более современной конструкции тепловыделения, в которой установлены только четырнадцать стандартных хитсинков.

Основной арсенал оружия меха предназначен для ближней дистанции, основное оружие стандартного варианта Грубияна – это АС/10 и SRM-4 в его полуторсах, поддерживаемые тремя пулеметами и малым лазером в голове. Вдали от линий снабжения, две тонны боекомплекта для SRM и автопушки обеспечивают надлежащую полевую выносливость, только полторы тонны патронов для вспомогательных трех пулеметов быстро растрачиваются.

Варианты

Мех в стоке имеет двигатель марки 260, стандартный или облегченный, поэтому скорость равна 64.8 км/ч. Внутренняя структура стандартная, кроме героического варианта имеющего эндостальную. В основном варианты имеют 12-14 одинарных хитсинков, не имеют систем ECM и MASC. И хотя у всех вариантов в левом полуторсе есть слот AMS, но в стоке это оборудование не установлено.

RGK-1A

Вариант имеет один энергослот в голове, четыре баллистических, по одному в каждой руке, и два в правом полуторсе, два ракетных и слот AMS в левом полуторсе.

Вариант в стоке несет в голове малый лазер, в каждой руке пулемет, в левом полуторсе установка SRM 4, в правом полуторсе автопушка AC/10 и ещё один пулемет.

RGK-1B

Вариант имеет один энергослот в голове, три баллистических слота, один в левой руке и два в правой руке, три ракетных, один в правом полуторсе и два в левом полуторсе, также слот AMS в левом полуторсе.

Вариант несет два пулемета в правой руке, в левой руке установлена АС/5, в обоих полуторсах стоит по установке SRM-6, сохранен малый лазер в голове. Несет три тонны снарядов для автопушки, две тонны ракет SRM и две тонны патронов к пулеметам. Вариант, сохранив лишь 12 хитсинков, конструктивно идентичен 1А.

RGK-1С

Вариант имеет по одному баллистическому и ракетному слоту в каждой руке, плюс один баллистический в правом полуторсе, и два ракетных и слот AMS в левом полуторсе.

Вариант несет SRM-6 и пулемет в каждой руке, они поддерживаются установленной в левом полуторсе LRM-10 и АС/5 в правом полуторсе. Несет две тонны ракет SRM и по одной тонне для другого оружия, на нем незначительно увеличена броня при монтаже только десяти стандартных хитсинков.

RGK-2А

Вариант имеет три энергослота, один в голове и два в центре торса, три баллистических, по одному в каждой руке и правом полуторсе, и один ракетный и слот AMS в левом полуторсе.

Это более дорогой и хрупкий вариант, базирующийся на 1А, с заменой стандартного двигателя 260 на сверхлегкий. В каждой руке и правом полуторсе имеется по автопушке AC/2, малый лазер в голове заменен на средний лазер наряду с добавлением двух в центр торса. Также в левом полуторсе стоит установка SRM 4. Во всех других отношениях вариант идентичен 1А, включая монтаж всего 14 стандартных хитсинков, вариант несет три тонны боезапаса для SRM и трех автопушек.

RGK-3А

Вариант имеет только энергетические слоты, аж семь, по два в каждом полуторсе и по одному в каждой руке и голове. Также есть слот AMS в левом полуторсе.

Другой вариант монтажа современного оборудования, оснащенный восемнадцатью двойными хитсинками для поддержки тяжелого энергетического оружия. Сохранив малый лазер в голове, 3А монтирует PPC в каждой руке, поддерживаемые двумя средними лазерами в каждом полуторсе. Во всем остальном 3А имеет такую же среднюю скорость и броню, как и стандартный вариант 1А.

RGK-Reaver. Грубиян (Бурильщик) Разоритель

Специальный героический вариант имеет по одному баллистическому слоту в каждой руке, по два энергослота в каждом полуторсе и один ракетный в центре торса, также как обычно слот AMS в левом полуторсе.

Серьезный отход от обыденных серийных моделей, Achernar не пожалел денег, чтобы построить Грубиянов, предназначенных для арен класса шесть Соляриса VI. Монтаж ХL двигателя, эндостальной структуры, и двойных хитсинков позволяет шестидесяти пяти-тонной машине нести Ультра АС/5 в каждой руке, дополненных большим и средним лазерами в каждом полуторсе, и пусковой установкой Streak SRM-2 в центре торса. Имеет ту же среднюю скорость, как и у других вариантов, но установка более тяжелого оружия снижает вес брони, а также на варианте стоят всего 12 хитсинков, хотя они модернизированы до двойных моделей.

Лор по меху

Грубиян “Разоритель”

После огромного успеха меха-погрузчика Powerman, выпущенного Ситуэлл Corporation в начале двадцать девятого века, другие корпорации перешли на этот прибыльный рынок. Хотя корпорация Achernar BattleMechs была известна своими боевыми мехами, она также производила несколько индустриальных мехов, в том числе самый известный, Dig King (Король-Копатель), вместе с Loader King (Король-погрузчик), прямым конкурентом Powerman'а.

Во время первоначального вторжения кланов, заводы боевых мехов по всей Внутренней Сфере перешли на массовое производство, необходимое, чтобы попытаться остановить натиск. Для этого Achernar BattleMechs включили свои стандартные линии по производству Саранчи, Энфорсеров, Дервишей и других мехов. Однако, у одного ведущего дизайнера корпорации появилась безумная идея: взять Loader King в качестве превосходного начального дизайна, известного, предназначенного для избиения в аду, производящегося десятилетие за десятилетием. После капитальной переделки соответствующих деталей он может перейти в боевые мехи. Хотя многие заартачились от такой радикальной идеи, конструктор провел программу через утверждение. (По слухам, дизайнер имел серьезный компромат на генерального директора).

Оригинальный вариант, RGK-1A, имел невероятно низкие технологии, на нем монтировались только небольшой лазер, АС/10, SRM 4 и три пулемета; из современных технологических достижений стало включение только CASE. Achernar в конечном итоге продолжили эксперимент, они сделали так, чтобы его было так же легко и дешево производить, насколько это возможно, при этом напрямую обращаясь с предложениями о покупке этого меха к ополченцам и неудачным отрядам наемников.

Однако, Achernar все же использовал все самые последние технологии, чтобы построить Грубиянов, предназначенных для арен класса шесть Соляриса VI. Монтаж ХL двигателя, эндостальной структуры, и двойных хитсинков (теплоотводов) позволяет шестидесяти пяти-тонной машину нести пару Ультра АС/5, большие и средние лазеры, вместе со Streak SRM 2.

Замечательный воин

История происходящей из воинов Легиона Аркаба, сосланных век назад, Анайя Коне является подлинной историей неудачника. Хотя её бабушки и дедушки, и родители зареклись когда-нибудь снова пилотировать мехов, Анайя обнаружила славу своего наследия, датируемой тысячелетиями, и ничто не могло остановить ее от захватившей ее судьбы (стать мехвоином). Однако, строгое неодобрение ее родителей, и ее низкое происхождение, а значит, единственный путь оставшимся открытым для её, это быть пилотом-самоучкой индустриального меха Loader King. Живя в кабине, Анайя выросла в эксперта, который значительно превосходил любой другой экипаж, о чем уведомили наверх. Когда пришло время найти пилота-испытателя нового Грубияна, она была логичным выбором и взяла для себя первый полностью боевой мех со своей естественной склонностью и безжалостным стремлением к победе.

Анайя и ее Грубиян “Разоритель” являются предосудительной штучкой для большинства мехвоинов с дворянской родословной, но это не помешало ей побеждать каждого из них и при этом маниакально смеяться.

Одна история о Анайе Коне и её мехе

103
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Roughneck: "Грубиян" первый нелорный мех в игре»

    Загружается
Чат