Steam

Геймер Indigo-88 7

50

Обзор MineCraft от Zero Punctuation на русском

Minecraft - Обзор MineCraft от Zero Punctuation на русскомОбзор MineCraft от Zero Punctuation на русском

[Внимание! В видео содержится ненормативная лексика и неприличные шутки. Крайне не рекомендуется для просмотра младшим посетителям]

Zero Punctuation - серия смешных и заведомо субъективных видеообзоров, выполненных в интересном стиле. Почти никогда не помещая в свои обзоры видео непосредственно из игр, критик Бэн «Yahtzee» Крошоу (Ben «Yahtzee» Croshaw) оставляет для зрителя три вещи: юмор, себя и впечатления от игры. Кому-то его видео кажутся пошлыми и поверхностными, кому-то – вместилищем того самого личного мнения, к которому хочется прислушаться. Однако ранее для российских зрителей плоды его творчества были не очень-то доступны – в том числе и из-за уникального стиля. Бэн говорит очень быстро, не особенно отвлекаясь на запятые и паузы между предложениями, поэтому даже не всякий знающий английский язык россиянин сумеет поспеть за всеми смыслами шуток и интонациями. Теперь же переводы Zero Punctuation будут регулярно публиковаться на сайте Podgames.ru, позволяя смотреть шоу на русском языке.

Забыв про объективность, Бэн уже второй год «рубит правду-матку» на сайте онлайн-журнала Escapistmagazine.com и собственной страничке www.fullyramblomatic.com, делает бесплатные игры и даже написал книгу. Родившийся в Великобритании, сейчас он живет в Австралии, что также накладывает свой отпечаток на юмор в обзорах: грубоватые порой шутки часто имеют по-английски тонко скрытое «второе дно», скрывающееся за мимолётно произнесённой вслух буквой или вовремя поданным изображением.

(не удалось вставить видео)
Источник: PodGames

50