Плюсатор KpeoH 29

93

Небольшая пытка Mazarini

Добрый вечер, посетители нашего портала!

В эти волнующие дни перед выходом CoD MW2 я решил немного побеседовать с Николаем "Mazarini" Лазаревым по этому поводу.

К тому же, в данном разговоре раскрыты некоторые тайны относительно кое-чего секретного, так что спешите видеть!

Привет, Коля.

Привет.

Поскольку у нас много wannabe (и я видимо один из них ^^) и просто фанатов вашей команды, я бы хотел задать тебе несколько вопросов.

Давай, стреляй

Самый волнующий вопрос : по самым последним новостям мы видим, что вы ушли из eSuba?

Да. Мы давно были в eSuba из за лояльности и как команда мы хотели посещать все возможные турниры и ланы. Но так как eSuba не могла нам довольно часто помочь с оплатой, мы платили свои деньги. В конце концов мы решили, что хватит. 2 года я помогал eSube делать имя и тратил на это не только своё время, но и деньги, при том, что много команд уровня ниже нашего спокойно летают на ланы, проигрывают и не вкладывают в это дело ни копейки.

Выходит это было обдуманное и выстраданное решение... Ушли единогласно, или кто-то хотел остаться?

Угу, мы давно над этим думали и хотели уйти, но всё никак не решались. Мы были благодарны менеджерам за то, что они пытались делать для нас, но, к сожалению, со временем этого становилось недостаточно. Как сказать... В нашей команде нет демократии. Всё решаю я и Paradox и если мы что то решаем как команда, то должен быть согласен он и я, остальные нам доверяют и оставляют решение нам. Уйти хотели все , и все были только рады, как только мы им об этом сказали.

Modern Warfare 2 - Небольшая пытка MazariniНебольшая пытка Mazarini

Такая ситуация характерна только для eSuba или это частое явление в других киберспортивных организациях Европы?

Проблемы с организацией были главным толчком уйти. Большинство команд нам сочувствовало и спрашивало чуть ли не каждый день, почему мы там остаёмся. (eSuba не могла себе позволить сервер больше чем на 10 слотов, нормальные футболки каждому игроку, даже заплатить маленькую сумму за бензин на местный лан). Как я уже сказал, большинство команд, которые не могут войти даже в топ 16, получают от своих организаций помощь без проблем. Видимо, всё дело в стране, хоть Чехия и «пупок Европы» До Британии нам ещё далеко, там даже слабые организации значительно богаче, чем большая чешская контора eSuba.

Хмм... ну может в чём-то нам всем далеко до Британии, но только не в культуре общения.

Тут ты, к сожалению, прав. Британия чуток зазвездилась.

Итак High5... что это? Почему?

HighFive это просто название, которое мы взяли на время, пока нас не возьмёт какая-нибудь организация под своё крыло ^^ Почему High5? Мы все большие фанаты сериала "HOW I MET YOUR MOTHER". Вот лог от первоисточника как мы решились уйти от eSuba и придумали наш новый временный тэг:

__________________________________________________________

[14:35] Pan Sveta: untag up

[14:35] Pan Sveta: !

[14:35] eSuba . Froster: make temporary tag

[14:35] Pan Sveta: team Mazarini

[14:35] Pan Sveta: Team-Mazarini.Froster

[14:35] eSuba . Froster: no thx

[14:36] Pan Sveta: smiley

[14:36] Pan Sveta: HighFive?

[14:36] eSuba . Froster: i vote yes

[14:36] eSuba . Froster: "smiley

[14:36] eSuba . Froster: High5 Froster

[14:37] Pan Sveta: looks cool tbh

[14:37] eSuba . Froster: idd

[14:37] High5 FrosteR: tag up !

Ну да Бог с ней, с eSuba...

Что ожидаете от CoD4 в дальнейшем, и есть ли вообще у него будущее?

Мы все ждали и были готовы перейти на MW2, но как только я услышал, что натворило наше чудо (IW), пришла волна облегчения. Я не понимаю, ведь когда объявили, что выйдет MW2 все ныли, что IW нас использует и что нам надо игнорить все последующие версии CoDa, чтобы не переходить каждый раз на новую игру. А теперь все рыдают из-за того, что IW нам дало шанс наконец-то оторваться и играть в одну игру. И это даст нам возможность расти, это принесёт стабильность -больше турниров, ланов. По секрету скажу, что тайно проводятся работы над промодом, который должен принести не только устранение ошибок, но и новое сбалансированное оружие, возможно переделаются карты (уберут LAMP BUG) и многое другое. Это даст CoD4 новый толчок, и я думаю, что в следующем году мы увидим по CoD4 намного больше турниров и рост всего комьюнити. Так что... «Король умер, да здравствует Король!»

Это же топсикрет информейшн!

В общем, как говорят у нас, поживём - увидим.

ну... я не всё сказал, только некоторые вещи, это не 100% информация, но я надеюсь, что всё запланированное получится.

Я думаю сейчас многие, в том числе и мы, пребывают в некотором шоке и растерянности от политики IW, а это, пожалуй, действительно первый и реальный шанс сделать из CoD4 что-то киберспортивное ещё на пару лет.

Именно!

Какие ближайшие планы, цели, эвенты?

Так как никто не ожидал, что произойдёт с MW2, никаких EU ланов ПОКА не намечается, и я думаю ещё где-то месяца 3 не будет анонсов. А в Чехии через 2 недели будет проходить Чемпионат Чехии по CoD4 (на выставке Elektro/Digital, где это проходит ежегодно) на который мы приедем как High Five, но без Frostera, вместо которого временно сыграет King. В прошлом году моя команда взяла там первое место, и мы попытаемся сделать это опять. smiley Если есть желание, посмотрите промо к прошлому турниру (это можно сделать в блоге www.mazacid.eu --> WGT promo by Mazarini and Acid) Где, кстати, (сорри за рекламу ^^) через пару недель будет выпущен трейлер к "Mazarini and paradox: Play with Soul" плюс тизер для русских (никто другой не поймёт, поэтому только для русских) и я думаю через месяц с лишним выйдет полная версия. Работа слегка затянулась, но это будет того стоить.

К слову о русском комьюнити и CoD движении в целом в России. Хочу тебя спросить вот о чём. За 2009 год стало ли русское CoD коммьюнити как-либо заметнее в Европе, или мы по прежнему в жопе и никто о нас не знает и не слышал? :-D

В последнее время много русских команд начало участвовать в европейских турнирах, и я думаю, что если продолжать в том же духе, то о многих командах будут знать. Именно подобный опыт поможет им развиваться.

Сразу видно культурного человека. Ты тактично объяснил, что мы пока в ж.... :-D

Ну почему же, Rox недавно выиграли ESH Alienware турнир. Ты это не считаешь за прогресс?

Это безусловно греет душу и соглашусь с тобой, что участие и адекватное поведение наших команд заставит европейские коллективы по другому смотреть на нас.

---

Подвал Лубянки... тесная камера... вьётся дымок от Беломора следователя.. в лицо допрашиваемому жарит старая настольная лампа...

Расскажи нам вашу самую страшную и секретную тайну!

:-D

Это всё ложь и клевета! :-D

Может быть ты хотел что-нибудь сказать нашим читателям вне рамок моих вопросов?

После участия в турнире Explosive и BF лане я желаю некоторым русским игрокам/командам чутка честности и здравого смысла. Остальных прошу пожелать нам успеха как High Five и следить за моими мувиками на www.Mazacid.eu и www.ButtonBashers.com (опаньке, опять рекламка)

Спасибо за инвью. Мы искренне желаем тебе и твоим мейтам удачи и побед. Ну и с нетерпением ждём нового мувья!

Устрою чемпионам асуса шаурму по-дмитровски (с) Пежов Кастрюлякин

Just... BeFirst!