Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Avavavazaebalo

Геймер zealot 22

72

Утопия, которую мы потеряли - 4

Утопия, которую мы потеряли - 4
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 4Утопия, которую мы потеряли - 4

Станислав Рубин

Возраст: 23 года

Цвет: ярко-красный.

Внешность: широкоплечий, с крепкой шеей, тонкой талией и узкими запястьями. У него резкие черты лица, крючковатый нос, жгучие черные глаза. Белки особенно яркие из-за смуглой кожи. В углах рта выразительные складки, как будто он в гневе закусывает губу. Лоб пересекает длинная продольная складка. Внешний вид выражает готовность к мгновенному проявлению агрессии. Так и просится на обложку какого-нибудь альбома группы Manowar.

Поза: стоит, широко расставив ноги и уперев руки в бедра, как будто готовится встретить врагов.

Часть тела: кулаки

Животное: тигр

Характер нордический. Это – воин, причем воин, одушевленный идеей, абсолютно уверенный в своей правоте. Для него удобна система координат «добро – зло», однако добро он трактует весьма узко – как «свой лагерь», за который должно сражаться постольку, поскольку нравственные ценности этого лагеря того заслуживают. Нельзя назвать его жестоким, но его пьянит момент триумфа и сознание собственной силы. Ему больше по душе разрушение, чем защита – особенно если это разрушение совершается под знаком справедливого возмездия. К его чести нужно сказать, что подобные чувства он испытывает только по отношению к тем, кто их действительно заслуживает. Он антипод Александра Блока, полководец, но несостоявшийся – что, безусловно, к лучшему.

Ай, борцуха, красаучик, жи есть! Это такой Гаруспик, только труба пониже и дым пожиже
Утопия, которую мы потеряли - 4
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 4Утопия, которую мы потеряли - 4

Анна Ангел

Возраст: 18 лет

Цвет: оранжевый.

Внешность: высокая бледная девушка с медно-рыжими волосами, которые завиваются очень крупными локонами. Глаза золотистые, светлые, яркие. У нее гибкая шея. Носит тонкую золотую цепочку и золотой кулон с изображением буквы «Тау». Имеет привычку кусать губы. Не использует косметику. Если из глаз у нее текут слезы или кровь из губ, она не вытирает их, а дает высохнуть на коже.

Поза: как у сестрицы Аленушки на картине Васнецова

Часть тела: живот

Животное: антилопа

Талантлива и ослепительно хороша. У нее богатый голос. Те, кто не возмущались ей, обычно окружали ее поклонением, возможно незаслуженным. При всех своих несомненных достоинствах (к которым относятся самоотверженность и фантастическая работоспособность) она слишком явно требует восхищения этими качествами, что сводит их великолепие на нет. Это действительно ангел, но ангел ветхозаветный: гордый, упоенный сознанием своего всесилия. При этом Анна не богата. Это не позволяет ей блистать, как Марии или Виктории и состязаться силой воздействия на умы с «феодалами». Парадокс «заслуженной гордости» приводит ее к трагической ситуации. После начала мора на нее возводят обвинение в том, что она вызвала заразу из зеркала. Обвинение дикое, но от того тем более правдоподобное (а из-за того, что Анна принципиально отказалась оправдываться, это ощущение усугубилось). Вероятно, погибнет через это, преследуемая Ольгимским.

Красоту и богатство города, в котором теряется ее личная красота, воспринимает как трагедию. Подсознательно считает все происходящее актом восстановления справедливости лично по отношению к ней.

А вот этого персонажа Ледорубы по каким-то своим причинам не обелили в игре, а напротив, сильно очернили. В игре она не столько злая, сколько слабая и глупая, цепляющая за собственную бессмысленную жизнь

Утопия, которую мы потеряли - 4
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 4Утопия, которую мы потеряли - 4
Утопия, которую мы потеряли - 4
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 4Утопия, которую мы потеряли - 4

Ева Ян

Возраст: 20 лет

Цвет: лимонный.

Внешность: «фантастическая блондинка». Персонаж фильмов Дэвида Линча или Альфреда Хичкока. Она холеная, роскошная, тщательно следит за собой. У нее потрясающее тело, и она не стыдится обнажать его во всех возможных обстоятельствах. Дивные золотые волосы волной струятся едва ли не до колен, она может ими укутываться и создавать самые разнообразные прически.

Часть тела: пупок

Животное: лань

В голове ни одной мысли – при этом, совершенно того не осознавая, она умеет создавать красивую, а главное – многообещающую атмосферу. Она самим своим внешним видом обещает ситуацию, где от участников не требуется ровным счетом ничего, кроме как быть собой в самом неприкрашенном виде. Такая ситуация, когда нечего терять, и не нужно тратить лишних усилий на попытки казаться лучше, чем ты есть на самом деле – возбуждает. Ева ничего не требует, это абсолютная красота. Она чувственна, возможно, даже похотлива. Употребляет наркотики, пьет, но в беспамятном состоянии выглядит особенно соблазнительно.

Какая красота... В игре у нее отобрали похотливость и сладострастие, но добавили жертвенность. Видимо, потому, что реализовать такой характер и при этом не добавить любовную линию между ней и Бакалавром было просто невозможно.

72
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Утопия, которую мы потеряли - 4»

    Загружается
Чат