Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Avavavazaebalo

Геймер zealot 22

33

Утопия, которую мы потеряли - 6

Утопия, которую мы потеряли - 6
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 6 Утопия, которую мы потеряли - 6
Лара Равель
Возраст: 25 лет

Цвет: белый

Внешность: у нее очень красивое, как у французских актрис, широкоскулое лицо. Большие влажные, черные, как чернослив, глаза с густыми ресницами, мягкие губы, маленький, чуточку курносый нос. Волосы черные, кудрявые, длинные. Вся фигура производит впечатление некоторой томности и нежности. У нее красивый мурлычущий голос. Жесты очень плавные, легкая походка. Носит обычно белое, вообще она вся как будто черно-белая: белая кожа, белая одежда, темные губы, черные волосы, черные глаза.

Поза: рассматривает на свет бокал с вином

Часть тела: грудь

Животное: кошка

Великодушная и добрая девушка, которая больше склонна отдавать, чем брать. Она как будто излучает внутреннее тепло, которым готова делиться с теми, кто ей симпатичен. На этой щедрости лежит отпечаток трагизма – как будто она раздает посторонним людям подарки, которые тщательно выбирала для кого-то, кому они не пригодились. Дом ее слывет одним из самых уютных и счастливых. Удостоиться ее дружбы считается честью. Ее уважает Мария Каина, Капелла от Лары без ума. Лара обладает проницательностью в искусстве дарить подарки. Возникает ощущение, что она по внутреннему наитию угадывает заветные желания человека, но добирается только до намеков на тайны, которые он хранит в себе, не осмеливаясь двигаться дальше. Она очень женственная. Ее хочется защитить, воздать ей хотя бы часть того, что она отдает с такой постоянной, расточительной щедростью.

В игре она на удивление более мягкая. Эдакий тру косплей Флаттершай, только в чумном городе.

Утопия, которую мы потеряли - 6
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 6 Утопия, которую мы потеряли - 6
Верба
Возраст: 15 лет

Цвет: золотой

Внешность: у нее светлые локоны, раскосые глаза и смуглая кожа. Можно было бы сказать, что у нее лицо монголоидного типа, но золотистые волосы скрадывают это впечатление. У нее ослепительные белые зубы, она часто улыбается; это красиво, потому что Верба улыбается только тогда, когда ей этого хочется. Любит золото, носит кольца, браслеты, в ушах у нее – медные цыганские серьги.

Поза: оборачивается назад, улыбаясь, чуть запрокинув голову и обнажив горло

Часть тела: пятка

Животное: гончая

Ее имя – Вера, Вербой старшие дети прозвали ее в Многограннике с юных лет, когда она еще с трудом выговаривала свое имя. Верит в свою скорую смерть и «торопится жить». Золотом она украшается не красоты ради, а потому что верит в спасительную силу амулетов. Боится черных кошек, колодезных люков, четных и нечетных ступенек, цифры «13» во всех ее проявлениях и т.д. Одержима предрассудком, согласно которому ее мысль обладает уникальным качеством: стоит ей представить себе некое событие, и оно непременно сбудется. Вероятно, именно поэтому много шумит и движется – моторная деятельность избавляет от деятельности мыслительной. Она винит себя в начале эпидемии, о которой Вербе в августе снился подробный и долгий кошмар..

Как видим, в игре Верба стала Анной. То есть Анна действительно убила Вербу и забрала ее судьбу.

Утопия, которую мы потеряли - 6
Мор. Утопия - Утопия, которую мы потеряли - 6 Утопия, которую мы потеряли - 6
Умник
Возраст: 10 лет

Цвет: серый (серебристый)

Внешность: длинное лицо, нос с горбинкой, большие глаза с длинными ресницами. Русые волосы подстрижены в кружок – его голова формой напоминает дубовый желудь. На лице немного бледных веснушек. Если бы не ресницы, в нем было бы что-то от изящного жеребенка. У него красивая улыбка.

Поза: очень ровно стоит в ожидании выстрела

Часть тела: глаза

Животное: олененок

В свои десять лет производит впечатление пятнадцатилетнего. С хорошими актерскими способностями. У него чистая, изысканная, правильная литературная речь. Он всегда заканчивает фразу, обозначает интонацией причастные и деепричастные обороты. Даже незначительные реплики произносит так, будто он находится на сцене. Любит играть со сверстниками в психологические игры, озадачивать их, ставить в тупик, ловить их на лжи и бахвальстве, «испытывать» на заявленные качества. Способен совершить поступок, который потребовал бы недюжинной отваги даже от взрослого. У него замечательная память. Начитан, причем умеет самостоятельно думать, оценивать и критиковать прочитанное, а потом использовать результат в жизненных обстоятельствах.

Так и не попал в игру... остается ждать грядущего переиздания.

33
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Утопия, которую мы потеряли - 6 »

    Загружается
Чат