1_5499

Геймер Kuvalda 17

14

(Обзор) - "Бонапартия"

(Обзор) - "Бонапартия"
Napoleon: Total War - (Обзор) - "Бонапартия"(Обзор) - "Бонапартия"

Уже на протяжении нескольких лет серия давала нам потрясающую возможность окунуться в мир историй великих баталий. Отточенные линии рыцарских щитов и мечей, красные кресты на туниках и мундиры в свете солнечных лучей давно притягивали нас. Но на этот раз, в новой части все представлено в пастельных тонах и с изысканным французским вкусом.

(Обзор) - "Бонапартия"

Creative assembly решила отойти от своих стандартов и в Napoleon: Total War сделать графику чуть мягче, да и все что касается Франции всегда вызывает немного романтизма и какого-то эмоционального подъема. Мягкие тона, касочные иконки драгунов и кавалерии и всеобъемлющий дым от залпов артиллерии, все это придает некий необычный и ВТО же время притягивающий вид.

(Обзор) - "Бонапартия"

Наконец-то в игре появилась дипломатия. Ранее вам приходилось тупа объявлять всем войну и идти напролом. Новая часть принесла возможность тонко и изящно обходить стены непонимания и делать изящные, французские выпады в сторону ваших противников. Дабы потом навалиться всеми силами… на Россию или Австрию к примеру. Самое немаловажное событие в том, что теперь ваши ресурсы – армия, имеет «дно». И нельзя вложив кучу денег и подождать немного, получить новую армию для того чтобы валить все и вся. Наоборот, теперь армия пополняется бесплатно, однако скорость ее не так высока, как хотелось бы вам. Поэтому приходится экономнее и с умом обращаться с вашей силой.

(Обзор) - "Бонапартия"

Не забывайте и о погоде. Если речь идет о России, то как вы помните там армия Наполеона потерпела крах не только из-за тактических моментов, но и про морозы забыли. Здесь вам не тут! И погодные, природные и территориальные условия тоже нужно учитывать, когда идешь войной на неприятеля. В общем, нужно думать обо всем и сразу. Потому что это только самые заметные нововведения, которые попали к нам на глаза.

(Обзор) - "Бонапартия"

Приятные сюрпризы от Creative assembly не перестают нас радовать и в дальнейшем. Известный камень преткновения – интерфейс управления. Сколько было сломано копий фанатами игры… Но только сейчас появилось удобное управление и вы не поверите – мини-карта, которая играет всеми цветами и дает максимальное количество полезной информации о состоянии войск вашей и неприятельской армии. Дух вашей армии теперь отображается на специальных иконках и нет необходимости каждый раз проверять, а не приуныли ли ваши подопечные и не потерял ли полк слева вашего генерала. Которых вам придется закупать пачками, ибо размеры вашей армии огромны а вот влияние генералами на ваши полки не столь велико.

(Обзор) - "Бонапартия"

Вся информация теперь о состоянии армии, полка или подразделения отображается в мини окошечке, где можно все увидеть и узнать. Главное что к этому еще добавились иконки, которые вам символизируют о положении дел и завершает это кавалькаду приятных добавлений громогласный голос, который вы никак не пропустите мимо ушей.

(Обзор) - "Бонапартия"

Безусловно, игра приобрела мелочи, приятные мелочи, которые соединены в одно целое и не портят впечатление от игры. Все это по достоинству оценят любители серии Total War. Хотя мы опустили возможность рассказать о мультиплеере, где реализованы уникальные возможности военных действий по всей Европе, мы отметили все приятные особенности синглплеера, которые были упущены в прошлых версиях игры. Графика, звук, возможности управлять армиями и нести поражение своим врагам все это в новой уникальной и приятной глазу стратегии Napoleon: Total War

(Обзор) - "Бонапартия"
(с)

14