Обзор игры я хотел бы начать с небольшого вступления для читающих данную статью.

3)PvE составляющая.

4)PvP составляющая.

5)Социальные функции.

6)RP(Отыгрывать роль)

7)Игра на максимальном уровне.

1.Создание персонажа

При создании персонажа вы можете выбрать одну из 7 рас и один из 6 классов.(На данный момент 24.12.13) У каждой расы и класса свои способности и бонусы, Описание всего этого так же присутствует, так что выбирать есть из чего и каждый, в большинстве случаев, найдет класс и расу по душе.Описывать каждый класс и расу я не буду.

Создание персонажа занимает обычно очень много времени особенно в играх с хорошим редактором персонажа и Neverwinter не исключение. Однако если вам не нравится сидеть и мучиться с настройкой, то вы можете выбрать одну из заготовок и преступить к игре. Отредактировать можно многое, вплоть до ширины бровей и глаз. Если вам не нравится тело персонажа, пожалуйста, сделай его худым или наоборот толстым. Или, например, ну вот глаз режет, что у него слишком широкий рот, опять же, редактируй как тебе угодно.

Далее вам нужно будет выбрать под каким знаком божества вы родились. Всего их 12(У каждого своя история и предназначение). Так же выбрать родину персонажа одно из 15 мест! Что самое удивительное, каждое с своим описанием и возможностью выбрать вашу роль в жизни этого места. Например, вы выбрали родину Драконий берег, вы можете быть пиратом или же монахом.

А теперь самое интересное! Выбор имени и написание биографии. На радость ролевикам имя вы можете выбрать абсолютно любое. Хотите 2 слова, хотите на русском, хотите на английском все что угодно. Например я бегаю с именем "Матиас Шоу". Так же никто не будет ругаться, что этот ник занят. Все ники привязываются к аккаунту и записываются, чтобы не путать игроков, [имя персонажа]@[имя аккаунта]. На счет биографии думаю и так понятно. Вы можете написать своему персонажу историю, которую каждый игрок сможет прочитать осмотрев вашего персонажа в игре.

• За создание персонажа я ставлю 9/10

2.Мир игры

Очень атмосферный мир. Особенно звуковое сопровождение. Но иногда становится жутко, когда в локации, где поселились демоны, раздаются жуткие стоны жертв и хохот демонических голосов... Вдобавок ко всему NPC выдают случайные фразы когда проходишь рядом с ними, это очень здорово! Мир игры трудно описать, просто нужно почувствовать, самому поиграть, походить по локациям, послушать истории NPC. Только ради этого стоит начать играть в Newerwinter.

PvE

0