Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava

Гуру добра Magistr 82 *

78

2K Boston трудится над «очень амбициозным» проектом

Студия 2K Boston с Кеном Левайном во главе не задействована в разработке BioShock 2. Вместо того, чтобы корячиться на благо Рапчура, его родоначальники заняты разработкой нового проекта.

В беседе с индустриальным порталом Gamasutra.com Кен Левайн не без гордости и высоко поднятого подбородка сообщил, что секретная игра 2K Boston – «самый масштабный и амбициозный проект, который студия когда-либо создавала». Причем амбиций у девелоперов столько, что и BioShock хватит затмить.

С ФИО нового проекта 2K Boston все глухо – даже жалких намеков с официальной стороны не поступало. Если же доверяться слухам, то студия уже не первый год корпит

Новый X-Com от создателя BioShock?

Возрождение забытых игровых серий с некоторых пор стало самым модным в девелоперской среде занятием. Практически каждое издательство, гордо выпятив вперед боевую грудь, рапортует о намечающихся подвигах. Например, Interplay , совсем недавно находившаяся при смерти, анонсирует целую линейку проектов «из 90-ых». EA продолжает высасывать соки из C&C. А вот 2K Boston с бравым Кеном Левайном (Ken Levine) у руля, судя по недавно ушедшему в Сеть слуху, занимается созданием нового X-Com.

Эта интригующая весточка прилетела от журналистов издания Official Xbox Magazine, которые и сообщили на страницах журнала о возможном возвращении старого доброго X-Com. Верить или нет – это, конечно, дело каждого. Но у этой информации есть право на жизнь. Ведь не далее как в 2007-ом году издательство 2K приобрело права на серию X-Com. И было бы глупо думать, что девелоперы отложат в долгий ящик приобретенный (пусть и не за бешеные деньги) бренд. Вечно тянущейся в тени издательских столпов в лице EA и Ubisoft компании 2K возрождение X-Com добавило бы «веса» на девелоперской арене. Что тут скажешь – умирая от нетерпения, ждем представителей 2K Boston и официальных комментариев.

Источник

над возрождением серии X-COM.

Источник

78
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

3 комментария к «2K Boston трудится над «очень амбициозным» проектом»

    Загружается
Чат