Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46

24

Aragami – воин-тень

Aragami – воин-тень
Новости - Aragami – воин-теньAragami – воин-тень

Объявлено о грядущем выходе игры, в которой используются мотивы японской мифологии, Aragami, и опубликован трейлер. Изначально игра называлась Twin Souls: The Path of Shadows, но после двух лет разработок команда разработчиков решила переименовать проект.

Aragami – стелс, где главный герой, восставший из мёртвых убийца, обладающий властью над тенями. Тьма его союзник и источник силы, убийца может мгновенно перемещаться в тень, создавать новые области тьмы, чтобы оставаться невидимым, материализовать оружие и ловушки из эфира, или призвать теневого дракона, чтобы обезглавить цель. Своё тёмное путешествие Арагами начнёт, когда Ямико, таинственная девушка, его оживляет и просит вызволить её из священной горной крепости Кюрю. Освобождение девушки – ключ к раскрытию секретов тайн прошлой жизни Арагами.

Арагами нападёт под прикрытием ночи, когда Кайхо, армия воинов света, наиболее уязвима. Но даже имея сверхъестественные способности, задание выполнить сложно. Воины Кайхо, чтобы остановить Арагами, используют мины, божественный свет и сверхъестественную технику боя на мечах. Чтобы стать совершенным убийцей, придётся научиться сливаться с местностью, точно наносить удар и избегать столкновений с врагом.

В студии Lince Works делят игроков на два типа – демоны и призраки. Демоны – игроки, которые любят выносить всех врагов на уровне, призраки предпочитают пройти уровень без лишнего насилия. В игре можно будет открыть способности наиболее подходящие под каждый стиль. Для достижения целей подойдут оба стиля.

Разработчики черпали вдохновение из таких классических игр как Tenchu и Metal Gear Solid, и современных – Mark of the Ninja и Dishonored. По их мнению, стелс-игры стали слишком лёгкими, и в Aragami разработчики хотят исправить эту ситуацию. Врагов будет много, а оружия мало, и никакой регенерации здоровья. Основное оружие – хитрость, меч и тьма.

Действие Aragami происходит в мистической Японии, также в игре использованы мотивы и других культур Азии. Разработчики создавали графический стиль игры с оглядкой на Okami и Journey, чтобы создать яркую художественную картинку, которая наилучшим образом проиллюстрирует эту новую историю борьбы Тьмы и Света.

Выход игры намечен на осень 2016 года на ПК и PlayStation 4.

Ну, а пока можно посмотреть одноимённый фильм и настроиться на соответствующее настроение. Фильм снял режиссёр Рюхэй Китамура в 2003 году, российскому зрителю он может быть известен по фильму The Midnight Meat Train («Полуночный экспресс», 2008). Игра не связана с фильмом «Арагами», но их объединяет история погибшего, а затем оживлённого воина.

Источник – blog.us.playstation.com

24
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Aragami – воин-тень»

    Загружается
Чат