Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

31

Auto Age: Standoff – о машинах и ярком и весёлом будущем

Разработчик игры Auto Age: Standoff выкатили полноценный трейлер. Игра разрабатывается студией Phantom Compass из Канады. О чём игра? О будущем ярком и весёлом и о машинах.

В 2080 году Америка готова восстановится после десятилетий катастрофы. Владельцы вооружённых транспортных средств поддерживают мир на востоке, но на западных пустошах царят банды на колёсах. Цепь радиостанций поддерживает связь между побережьями. Таинственный голос в радиоэфире призывает путешественников в пустынный каньон Мёртвой Зоны. Кто посмеет ответить на зов?

Придётся выбрать сторону в битвах за поселения в пустыне. Ведите свой транспорт и сопровождайте конвой, цель которого – уничтожение диктатора пустыни. Настройте и доведите свой агрегат до совершенства при помощи трофеев с поля боя.

Auto Age: Standoff красочная игра в жанре MOBA с боевыми транспортными средствами в стиле мультипликационных боевиков 80-х. Игроки сражаются каждый с каждым, или объединяются в команды, чтобы сокрушить оборону врага и машины, стараясь сохранить свои. Игра – смесь стратегии и экшена на машинах. В игре будет режим одиночный игры с сюжетом, но по-настоящему повеселиться можно будет только в многопользовательской игре. Будет режим игры с раздельным экраном и в онлайне. В игре обширный арсенал: пулемёты, огнемёты, ракеты и много другое; и широкие возможности изменения транспорта, как внешнего вида, так и начинки.

Выход игры намечен на осень 2016 года на ПК.

Источники – Steam, www.phantomcompass.com

31
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Auto Age: Standoff – о машинах и ярком и весёлом будущем»

    Загружается
Чат