Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ep_34a_pino

Автор tim-moshka 24

77

BioShock это действительно важная для нас франшиза

BioShock это действительно важная для нас франшиза
Новости - BioShock это действительно важная для нас франшизаBioShock это действительно важная для нас франшиза

Картинка... уже не помню откуда, последний раз видел на канобу?

Выступая на конференции Technology, Media, & Telecom Conference в Нью-Йорке, издатель 2K Games, генеральный директор материнской компании Take-Two Interactive Штраус Зелник (Zelnick) открыл , что во франшизе BioShock всего было продано более 25 миллионов копий, а одной только BioShock Infinite около 11 миллионов копий.

"Даже если пока никаких новых игр по BioShock не было объявлено, эта франшиза остается "очень важной", так как это важная интеллектуальная собственность компании" – заявил Zelnick. – "В то время я не имею права делать какие-либо заявления, но да, это действительно важная для нас франшиза".

BioShock Infinite, выпущенный в 2013 году, является последним проектом в основной серии, которая первоначально дебютировала в 2007 году и породила сиквел в 2010 году. Разработчик Инфинит студия Irrational Games очень эффектно закрылась в феврале 2014 , после чего дизайнер игры Кен Левин и небольшая команда переключилась на меньшие, более частные проекты.

Выходцы из этой студии замутили такие проекты как The Black Glove от команды Day for Night Games и The Flame In The Flood от The Molasses Flood. - примечание от себя.

Но разработка франшизы BioShock продолжилась студией 2K Marin. (Если действительно продолжилась) Год назад в этом же месяце, Zelnick во время одной из презентаций сказал, что у серии BioShock все еще есть место для творческого и коммерческого роста.

"Я думаю, что этой франшизе есть ещё куда расти" сказал в то время господин Зелник о BioShock. "Это не обязательно будет реализовано. Это еще только вопрос будущего, предполагая, что мы должны решить как ответить на вопросы - «Как остаться на правильном пути и творческим? Как сделать что-то захватывающее?» , и "Как нам расширить рынок ". Это были каверзные вопросы. Мы начинаем с хорошей точки, и конечно, это был бы большой и выгодный бизнес для нас". - таковы слова Зелника.

Недавно 2K начали дразнить новой игрой , хотя нет никаких признаков, что это новая игра BioShock.

Будем ждать? Или все же не ждать?

Источник с дополнениями

77
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

11 комментариев к «BioShock это действительно важная для нас франшиза»

    Загружается
Чат