Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 38

43

Bohemian Killing – убийство в Париже

Опубликовано первый трейлер геймплея судебной драмы Bohemian Killing от первого лица.

Действие игры происходит в Париже в конце девятнадцатого века, когда современность и традиция противопоставляются друг другу. Классовые различия и расизм приводят к трагедии. Спустя год главный герой обвиняется в совершении жестокого убийства. Будет ли оправдан герой? Что нужно для этого сделать: лгать, найти улики для доказательства невиновности или прикинуться безумным? Bohemian Killing – предлагает игрокам неограниченные возможности, чтобы разобраться в судебном деле, благодаря полному взаимопроникновению истории и геймплея.

Наследием Великой Революции стали новые возможности для граждан независимо от социального происхождения. Молодой изобретатель с цыганскими корнями Альфред Итон воспользовался предоставленными возможностями и стал символом успеха, благодаря своим проектам и упорной работе. События игры происходят и в центре французской богемы в Монмартре. В названии игры использована игра слов, во французском языке слово «bohémien» означает не только «богемный», но и «цыганский». Альфред изобрёл торговый автомат и даже пошёл дальше. Он нашёл инвестора и создал компанию «Le Feu» (фр. – огонь). Его имя взято у Альфреда Дрейфуса, героя известного скандала конца 19-го века, его дело стало символом несправедливости. Фамилия Ethon – один из вариантов имени орла, который клевал печень Прометея.

Вскоре найдена жестоко убитая девушка, она работала на обедневшего лорда, реликта старого французского режима. Улики ведут к Альфреду Итону. Но убийца ли он?

Bohemian Killing – судебная драма
Новости - Bohemian Killing – судебная драмаBohemian Killing – судебная драма

Bohemian Killing – судебная драма
Новости - Bohemian Killing – судебная драмаBohemian Killing – судебная драма

Действие игры происходит в двух временных отрезках. В настоящем, в 1894 году протагонист находится в зале суда. Он слушает свидетельские показания и вопросы судьи. Каждый вопрос вызывает воспоминание, и Альфред даёт свидетельское показание. Во время воспоминания он оказывается в округе Парижа, каждое решение и действие влияет на показание и вердикт суда. Игрок имеет доступ ко всем уликам, любая из них может быть опровергнута различными способами.

У игры будет несколько концовок, включая одну скрытую, и два режима, в стандартном режиме всё зависит от собственной сообразительности и способности к логическому мышлению, в сюжетном режиме адвокат будет давать советы и комментировать решения, предостерегая от тех, которые в неблагоприятном свете выставят главного героя перед судьёй.

Игра разрабатывается польской студией The Moonwalls из одного человека Marcin Makaj, впрочем, над игрой работает он не один, музыку пишет Marcin Maślanka, а английскую версию игры озвучивает актёр Stephane Cornicard, имеющий большой опыт в озвучивании игр. Выход запланирован на ПК на 31 мая.

Источники – www.bohemiankilling.com, GRYOnline, The Moonwalls на Youtube

43
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Bohemian Killing – убийство в Париже»

    Загружается
Чат