Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
1274383789739

Плюсатор Dehromator 2

18

Booth Babes возвращаются!

Сотрудники Entertainment Software Association (или просто ESA) сообщили всей игровой общественности, что в нынешнем году на выставке E3 – которая, к слову, обещает вернуться в старый добрый формат – всем компаниям-участницам будет позволено выставлять booth babes (читай – «почти голых и вечно улыбающихся девушек») на своих демонстрационных стендах.

«Топ-модели не запрещены», - с полной серьезностью заявил менеджер ESA Дэн Хьитт (Dan Hewitt). – «Но вот выставлять их на стенд или нет – пусть уж решают сами участники».

Booth Babes возвращаются!
Новости - Booth Babes возвращаются!Booth Babes возвращаются!

Entertainment Software Association, впрочем, не снимает с себя ответственности за строжайшую проверку соответствия одеяний стендовых девушек принятому дресс-коду. Те компании, которые выставят на свои подиумы представительниц прекрасного пола, что говорится, «в чем мать родила» или в чем-то подобном, получат сначала одно единственное предупреждение. Если нарушения вновь повторятся, то студию сиюминутно оштрафуют на 5000$. А несчастных девушек заставят надеть на себя именно такую одежду, которая не запрещена правилами нахождения booth babes на E3. Декорации, включая живые модели, поведение которых будет расцениваться как сексуально направленное или даже сексуально провокационное, а одежда – вызывающей или вовсе отсутствующей - так вот, подобные «элементы декора» на выставке строжайше запрещены. Это мы вам практически дословно перевели выдержку из соотвествующей инструкции. Сама ESA вправе решать, что попадает под нарушение правил нахождения на E3, а что – нет.

«E3, в первую очередь, деловое мероприятие», - заявляет руководитель шоу Мери Долахер (Mary Dolaher). – «И подобная политика в отношении выставки помогает нам сформировать вокруг ее образ не только как «выставки, где можно от души повеселиться», но и «места, где делается настоящий бизнес». Если разобраться, то E3 в свои лучшие годы, как раз-таки, и подпадала под эти директивы. В этом году организаторы выставки планируют побить все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству участников и простых посетителей, заткнув за пояс своих коллег, организующих German GamesCOM и Tokyo Games Show. А нам все эти «соревнования» только на руку – текущий год обещает быть очень интересным.

via

18
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

13 комментариев к «Booth Babes возвращаются!»

    Загружается
Чат