Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42 *

41

Death Stranding – новый проект Хидео Кодзимы

Как известно, некоторое время назад бессменный автор серии Metal Gear Solid расстался с Konami. Он создал студию имени себя – Kojima Productions и ушёл под крыло Sony. Сайт студии нас встречает лозунгом: «From sapiens to ludens». По-русски лозунг звучит более органично: «От людей к люденам». Одна из излюбленных тем российского писателя Дмитрия Быкова – эволюция от людей к люденам. Стоит отметить, что интерпретации понятия «люден» у Быкова и Кодзимы разные.

Но вернёмся к проекту. Проект был анонсирован на пресс-конференции Sony на Е3, которая была, пожалуй, наиболее масштабной из прошедших.

Итак, новая игра называется Death Stranding. Главную роль в нём сыграет Норман Ридус, это он сыграл одного из самых интересных героев из «Ходячих мертвецов» Дэрила Диксона. Для этой роли он был отфотографирован буквально со всех сторон в мельчайших подробностях, а его уникальные движения были захвачены с не меньшей тщательностью.

Death Stranding – новый проект Хидео Кодзимы
Новости - Death Stranding – новый проект Хидео КодзимыDeath Stranding – новый проект Хидео Кодзимы

Death Stranding – новый проект Хидео Кодзимы
Новости - Death Stranding – новый проект Хидео КодзимыDeath Stranding – новый проект Хидео Кодзимы

На пресс-конференции был показан трейлер. Надо сказать, очень загадочный трейлер, в нём главный герой очнулся на берегу водоёма, судя по виду выбросившихся на берег морских обитателей, берег океанский. Герой оказывается не один, он связан искусственной пуповиной с ребёнком. Потом оказывается, что видение не реально, и ребёнок пропадает. Но на животе видны перекрёстные шрамы. Нам недвусмысленно намекают, что мужчина был беременным. Мы уже видели подобный сюжет в кино, но там он носил комедийный характер. В игре сюжет больше окрашен мрачными тонами. И куда делись женщины, и почему мужчина взвалил на себя нетипичную задачу рождения ребёнка. Без глобальной катастрофы сюжет игры не обошёлся.

После просмотра трейлера возникает много вопросов.

Сроки выхода игры не объявлены.

Источник – www.kojimaproductions.jp

41
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Death Stranding – новый проект Хидео Кодзимы»

    Загружается
Чат