Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 47

76

E3 2016: God of War – другой бог войны

E3 2016: God of War – другой бог войны
Новости - E3 2016: God of War – другой бог войныE3 2016: God of War – другой бог войны

Среди множества новинок представленных на пресс-конференции Sony была показана новая реинкарнация God of War. Название игры без номеров и подзаголовков, что символизирует о перерождении образа главного героя и самой игры. Теперь главный герой не один, у него есть сын. И подобно Макс Пейну из третьей части бородат и брит. Игру разрабатывает Santa Monica Studio. По словам креативного директора Кори Барлога на решение повлияло и рождение собственного сына, а путь к созданию нового «Бога войны» стал похож на бесконечный подъём на невозможно огромную гору. Новая игра будет совершенно другой и более запоминающейся.

Трейлер игрового процесса демонстрирует короткое задание. Кратос даёт сыну задание, тот должен убить оленя. Но вы же понимаете, что в такой игре нельзя просто так взять и убить оленя, это же не The Last of Us всё-таки.

Выход планируется только на PlayStation 4, но о сроках не сообщается, подробностей тоже немного. Вернётся ли Кратос с сыном в Грецию, или действие будет происходить исключительно в Северной Европе, а врагами выступят порождения скандинавских эпосов, вопросов много. Но стоит отметить ставший общим тренд, игроки становятся старше, а разработчики игр активно эксплуатируют родительские инстинкты в играх.

E3 2016: God of War – другой бог войны
Новости - E3 2016: God of War – другой бог войныE3 2016: God of War – другой бог войны

Источник – sms.playstation.com

76
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

3 комментария к «E3 2016: God of War – другой бог войны»

    Загружается
Чат