Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Toradora_vector___tiger_by_cloudsend_2_

Плюсатор anfuerudo 17

11

Elemental Games ещё живы [обновлена]

Странно, что до сих пор никто не написал о них новость. Известный своими играми Космические Рейнджеры и Космические Рейнджеры 2: Доминаторы разработчик снова подаёт признаки жизни. Более того, в недрах компании, которая по информации с сайта dtf.ru состоит аж из четырёх сотрудников, делают продолжение их космосаги. Правда под другим именем(не забываем, что права на бренд Космические Рейнджеры перешли к выходцам из EG - компании Katauri). Однако, к большому сожалению многих фанатов серии, разработчики отклонились от привычного нам синглплеера и замахнулись на ММО, причём сразу две - браузерная игра и полноценная ММО с клиентом игры. В данный момент идёт открытый бета тест их браузерной игры, написанной на Flash, - "Империя".

Империя - это стратегическая браузерная онлайн-игра, продолжение популярнейшей саги "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы", где вам предстоит принять на себя роль грамотного политика и гениального полководца.

Действие игры происходит в 4000 году по общепринятому человеческому летосчислению, когда славные дни победы над клисанами и доминаторами остались в далеком прошлом. Увенчанные славой космические рейнджеры, когда-то спасшие разумную жизнь галактике от уничтожения, канули в лету, превратившись в красивую легенду.

Пять веков мира привели расы Содружества к стремительному научному прогрессу и бурному экономическому росту. Новые технологии стали входить в жизнь общества задолго до того, как предыдущие достижения успевали отработать затраченные на их создание силы и средства и морально устареть. Такая политика исследований ради исследований привела к появлению множества технологий, порой сомнительной полезности, не обеспеченных реальными активами, что, в свою очередь, стало главной причиной финансового коллапса 3978 года.

Могущественная Коалиция, устоявшая перед лицом внешнего противника, оказалась бессильна перед внутренними противоречиями и развалилась. Тысячи планет, некогда составлявших галактическое Содружество, не желая признавать своей вины в сложившейся ситуации и участвовать в разрешении экономических проблем, объявили о своем суверенитете.

Открестившись таким образом от глобальных проблем, правители независимых миров, однако, не забыли о своих претензиях к соседям. В результате то там, то здесь стали возникать локальные конфликты, что ввергло обитаемую часть галактики в хаос. Хаос, который породил не только авантюристов разных мастей, новую волну пиратства и эпоху превосходства силы над тысячелетними законами, но и плеяду ярких личностей, целью которых стало объединение разрозненных миров в единую Коалицию.

Удастся ли этим отважным героям и их единомышленникам возродить галактическое Содружество, создать мощную космическую ИМПЕРИЮ, устойчивую не только к внешним, но и к внутренним угрозам? Теперь это зависит только от ВАС!

Вперед, друзья! К звёздам!

UPD:

Вход в игру разрешён только пользователям, которые зарегистрировались до десятого марта. Раньше вход в игру был разрешён только для пользователей, которые зарегистрировались до восьмого марта. А количество планет увеличено с тринадцати с небольшим тысяч до тридцати тысяч. Таким образом ОБТ расширяет свои границы.

Немного скриншотов:

Elemental Games ещё живы [обновлена]
Новости - Elemental Games ещё живы [обновлена]Elemental Games ещё живы [обновлена]
Elemental Games ещё живы [обновлена]
Новости - Elemental Games ещё живы [обновлена]Elemental Games ещё живы [обновлена]
Если об Империи нам известно почти всё, то о втором проекте известно не так уж и много. Слухи о полноценном продолжении Космических Рейнджеров курсировали уже давно, задолго до закрытия старого форума EG. Примерно столько же курсировали слухи о рабочем названии игры - Star Time. Что же, слухи подтвердились. EG действительно делает полноценное продолжение Космических Рейнджеров и называться оно будет Время Звезд.
Время Звезд - это космическая многопользовательская онлайн-игра, продолжение популярной саги "Космические рейнджеры", где вам предстоит в качестве свободного капитана отстаивать интересы выбранной фракции, обеспечивая ей лидерство и процветание. Красивая трехмерная графика и удобный интерфейс перенесут вас в далекое будущее навстречу новым приключениям в полюбившейся Вселенной.

Вас ждут захватывающие приключения в оригинальном живом мире, где каждый объект вписан в круговорот экономико - политических интересов. В бескрайних просторах космоса, где вокруг множества планет и звезд вращаются маленькие спутники и большие космические станции, в погоне за прибылью из системы в систему курсируют транспорты, перевозя грузы, в которых нуждаются обитаемые миры. Уникальная вселенная, где наряду с реальными персонажами полноценно живет и действует огромное количество виртуальных героев. Каждый из них делает все, чтобы именно его фракция заняла лидирующие позиции в галактике. Компьютерные капитаны, также как и реальные игроки, строят корабли, воюют, общаются, исследуют технологии, колонизируют новые планеты - словом ведут полноценную жизнь, являясь достойным оппонентом для врагов и надежным другом для союзников.

Перед тем, как отправиться к звездам, потребуется обзавестись кораблем. И здесь к вашим услугам верфь и широкие возможности конструктора разнообразной космической техники. Комбинируя комплектующие, можно создать эскадру, способную одолеть любого врага. При этом каждое космическое сражение, в зависимости от функциональности участвующих в нем кораблей, потребует не только быстрого принятия решений, но и разнообразия тактических приемов. Однако даже самая гениальная стратегия не гарантирует успех без новых технологий. И вам предстоит принять активное участие в научных исследованиях, выдержать непростые, но интересные испытания, прикоснуться к загадкам древностей и приоткрыть дверь в мир будущего. Разнообразные задания откроют вам путь к десяткам инноваций, часть из которых усилят корабли, другие же окажутся незаменимыми для развития планеты. Кроме того каждый капитан в игре может стать владельцем своего мира, который обеспечит капитану достойный тыл и стабильный приток ресурсов. Вас ждут солидный выбор построек, торговля с другими планетами и динамичный процесс руководства собственным государством. Занимаясь развитием своего мира, не забывайте об обороне. Ведь любой другой капитан может ловкой атакой захватить прибыльный островок благоденствия, в который было вложено столько сил.

В бездонном океане Вселенной вас подстерегает много опасностей. Помимо фракций, стремящихся завладеть новыми территориями и ресурсами, в игре есть противники, с которыми нельзя договориться. Пираты, осознавшие после развала Коалиции свою безнаказанность, совершают регулярные налеты на обитаемые миры. Прошедшие длинный путь эволюции клисаны и доминаторы жаждут взять реванш за поражения многолетней давности. А на пороге обитаемой части галактики уже готовится начать экспансию новый, загадочный, во много раз более опасный враг.

Собственно, кроме описания да пары скриншотов о данном проекте не известно практически ничего, тем более даты ОБТ и релиза.

Та самая пара скриншотов:

Elemental Games ещё живы [обновлена]
Новости - Elemental Games ещё живы [обновлена]Elemental Games ещё живы [обновлена]
Elemental Games ещё живы [обновлена]
Новости - Elemental Games ещё живы [обновлена]Elemental Games ещё живы [обновлена]
В общем-то по большому счёту это и вся доступная на данный момент информация.

Написано при помощи своей головы, прямых(или не очень) рук, а также материалов сайтов Elemental Games и dtf.ru.

11
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

8 комментариев к «Elemental Games ещё живы [обновлена]»

    Загружается
Чат