Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Conquer_pay

Автор LootHunter 55

79

Фанаты Command and Conquer с гордостью представляют...

Пока EA и другие крупные компании ищут всё новые способы нагнуть и подоить простых пользователей, выжав из них побольше денег, а простые пользователи активно обсуждают, кто кому и что должен, несколько фанатов вселенной Command and Conquer собрались и решили на досуге сделать простенький инди-шутер.

В общем делали, делали и наконец...

Фанаты Command and Conquer с гордостью представляют...Видео

Тем, кто совсем не в теме, поясняю. Это ремейк Renegade – довольно необычного проекта по мотивам серии стратегий реального времени (RTS) Command and Conquer. Замысел авторов (тогда ещё Westwood Studios) был — дать игрокам возможность почувствовать себя юнитом. Пехотинцем, водителем танка или багги, пилотом вертолёта Orca. Можно было даже порулить харвестером. Увы, но проект получился, прямо скажем, не без изъянов. Сюжет сингла был не очень. И мультиплеер был несколько недоработан, хотя у возможности командной отстройки базы и поддержки её экономики явно был потенциал.

И вот теперь то, что не смогли нормально сделать авторы оригинала (и то, что вообще отказались делать EA), теперь взяли в свои руки фанаты-добровольцы. Они использовали Unreal Development Kit — среду разработки игр на движке Unreal, которая кстати говоря абсолютно бесплатна (только если вы собираетесь делать коммерческий проект надо заплатить 100$).

Кстати, если кому интересен сингл, он вышел некоторое время назад (называется Black Dawn, если вдруг кто-то захочет найти). А что касается мультиплеера, то он на данный момент представлен режимом Command & Conquer Mode, где необходимо уничтожить вражескую базу и защищать свою.

Каждое здание базы, разумеется, необходимо для определённой цели. В казармах расположены не только «точки возрождения», но и магазин оружия (более 30 видов). Военные заводы производят технику (более 15 видов), на которой вы можете атаковать вражескую базу. Ну, а обогатитель и хранилища тиберия приносят кредиты на которые вы всё покупаете. На некоторых картах есть также защитные сооружения и электростанции, которые необходимы для его работы.

В общем, качать отсюда.

79
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

5 комментариев к «Фанаты Command and Conquer с гордостью представляют...»

    Загружается
Чат