Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Ava

Гуру добра Magistr 82 *

76

GamesCom 2009: Боекомплект

Временная пропасть между 19-ым и 23-ым августом все ближе и ближе – пора и самым ленивым компаниям выложить списки того, что они будут показывать на GamesCom 2009.

От издательства Namco Bandai на выставке увидите таких гостей, как: Dragon Ball: Rising Blast (Playstation 3/Xbox 360), Dragon Ball: Revenge of King Piccolo (Wii), One Piece Unlimited Cruise 2 (Wii), Tales of Symphonia: Dawn of the New World (Wii), Family Trainer: Extreme Challenge (Wii), Katamari Forever (Playstation 3) и Champions Online (PC). С учетом того, что большая часть игр выйдет в сентябре – все они предстанут в играбельном виде. Центральным событием, естественно, станет презентация Tekken 6 (Xbox 360, PlayStation 3, PSP) – больше никаких откровений.

Шведы из Paradox Interactive возьмут с собой всех своих передовиков производства: Majesty 2, которая выйдет уже 11-го сентября, Mount & Blade: Warband – мультиплеерное дополнение к Mount & Blade, готовящееся к выходу в первом квартале следующего года. На борт будет взята и East India Company – игра-то уже вышла, но Paradox Interactive обещает рассказать о первом дополнении к ней Появится на выставке Hearts of Iron 3 – на презентации демки разработчики собираются анонсировать свой новый «большой» проект. Hearts of Iron 4? Ладно, от предсказаний воздержимся. Также в Кельне появится Project Poseidon – готовящаяся к анонсу игра, где нам предстоит собственноручно командовать и управлять гигантскими флотилиями.

Ну и крошечный список от Bethesda Softworks – Brink, WET, Wheelspin. Впрочем, это не означает, что Bethesda привезет с собой только эти проекты.

Источник

76
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «GamesCom 2009: Боекомплект»

    Загружается
Чат