Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 46 *

38

Ghostbusters или «Берегись, новые охотники идут»

«Охотники за привидениями» возвращаются. В преддверии выхода нового фильма Activision сообщила дату релиза Ghostbusters и опубликовала трейлер. Новая команда новичков будет сражаться с шаловливыми духами, пока основной состав будет разбираться с действительно опасными сущностями. Да, поиграть за героев оригинальной дилогии или нового фильма не получится, но будет выбор из девушек и парней.

Новая игра – RPG с кооперативной игрой на четырёх человек, можно будет сыграть и в одиночку. Уровень снаряжения и способностей каждого персонажа повышается в сражениях с призраками, при выполнении задач и сборе предметов. Каждый персонаж отличается собственной индивидуальностью и стилем, что играет на пользу всей команде.

Также будет выпущена игра для мобильных платформ iPhone, iPad, iPod touch, Android и Kindle – Ghostbusters: Slime City. По мере продвижения по игре игроки смогут собрать компоненты для сборки собственного протонного ранца и обустройства штаб-квартиры, а также выполнять задания в городе и получать новое оружие и награды. Также в игре будет режим совместного асинхронного прохождения и PVP-события. Выход игры намечен на июль.

Трейлер Ghostbusters

Как можно видеть из трейлера визуально игра сильно проигрывает Ghostbusters 2009 года. Впрочем, это обстоятельство можно списать на мультяшный стиль, но Лизун превратился из милого в страшного, наверно, жизнь потрепала.

На PS4 и Xbox One и ПК Ghostbusters устроят охоту на призраков 12 июля.

Источник – www.activision.com

38
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Ghostbusters или «Берегись, новые охотники идут»»

    Загружается
Чат