Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
11

Автор Andrew_Merron 18 *

84

Готовится к выходу однокнопочная VR-игра Prince of Persia: The Dagger of Time

Готовится к выходу однокнопочная VR-игра Prince of Persia: The Dagger of Time
Новости - Готовится к выходу однокнопочная VR-игра Prince of Persia: The Dagger of TimeГотовится к выходу однокнопочная VR-игра Prince of Persia: The Dagger of Time

Prince of Persia: The Dagger of Time — это новая VR-игра с пазлами в старой и знакомой многим вселенной. Пазлы можно будет решать совместно с помощью артефакта, управляющего временем.

• Игра создаётся для четырёх игроков максимум. В игре не будет боёв. Новая VR-игра создаётся с прицелом как на геймеров, так и на не-геймеров. В игре будут ловушки, лазание по стенам, телепортация.

• Клинок времени — тот артефакт, который управляет временем, и обладать им может только один из игроков. Остальные игроки будут владеть медальонами, которые позволят им решать головоломки в момент «заморозки» времени. Будут и другие артефакты, в числе которых меч, спрятанный глубоко в Оплоте времён.

• Игроки повстречают старую знакомую Кайлину. В игре ей отведена роль гида-рассказчицы. Чем больше игроков будут в игре, тем больше будут различаться пазлы. Больше игроков — больше веселья и общения.

Prince of Persia: The Dagger of Time разрабатывается Ubisoft Düsseldorf, студией, которая также приложила руку к Assassin’s Creed VR, Beyond Medusa’s Gate и Escape the Lost Pyramid. Авторы обещают, что их VR-игра будет даже адаптирована для колясочников.

84
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Готовится к выходу однокнопочная VR-игра Prince of Persia: The Dagger of Time»

    Загружается
Чат