Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 63

35

High On Life — приключение больше, чем на 20 минут

High On Life — приключение больше, чем на 20 минут
Новости - High On Life — приключение больше, чем на 20 минутHigh On Life — приключение больше, чем на 20 минут

Хотя облачного гейминга Google Stadia завершил свою работу, он успел поспособствовать появлению некоторых интересных событий.

Издание Axios со ссылкой на собственные источники, сообщило новости о том, что ужастик The Quarry студии Supermassive начинался в качестве игры исключительно для Google Stadia. Это же относится к шутеру High on Life, в разработке которого участвует создатель «Рика и Морти» Джастин Ройланд.

Вот о последнем и поговорим сейчас подробнее.

На летней презентации презентации Xbox и Bethesda была анонсирована игра High on Life от студии Squanch Games. В разработке принимает активное участие создатель мультсериала "Рика и Морти" Джастин Ройланд. Его влияние прослеживается не только в озвучке, но и в проработке безумного мира. В завязке сюжета High on Life игроку выпадет роль безработного и лишённого амбиций выпускника средней школы. Но для него всё меняется, когда на Землю вторгается инопланетный картель.

Нас ждёт путешествие по самым разным космическим локациям и биомам, поединки с гнусным Гармантуусом и его бандой головорезов, встречи с уникальными персонажами и другие безумные приключения.

Игра представляет собой шутер от первого лица, с обширным арсеналом самых странных пушек и оружия ближнего боя. Некоторые из предметов арсенала живые и даже разговаривают (немного напоминает Oddworld: Stranger's Wrath). А озвучивает это оружие Джастин Ройланд.

High On Life — приключение больше, чем на 20 минут
Новости - High On Life — приключение больше, чем на 20 минутHigh On Life — приключение больше, чем на 20 минут

Первоначально игру планировали выпустить 25 октября, но позднее график скорректировали и теперь релиз High On Life ожидается 13 декабря 2022 года.

На выставке gamescom 2022 был показан новый трейлер игры.

Также был показан большой фрагмент геймплея, который даёт представление о том с чего начинается игра и как выглядит это безумие.

Хотя студия Squanch Games ещё только готовится к релизу своего проекта, они уже планируют выпуск дополнений для игры в будущем.

Как рассказал исполнительный продюсер студии Мэтти Студиван, создатели, как и в случае с их предыдущей игрой Trover Saves the Universe, собираются не только заниматься правкой ошибок. В частности, в игру добавят контент, по различным причинам вырезанный из основной игры.

Помимо этого, Студиван рассказал о продолжительности игры. На прохождение High On Life уйдёт от 12 до 20 часов, но для любителей исследования мира это время будет заметно больше.

35
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «High On Life — приключение больше, чем на 20 минут»

    Загружается
Чат