Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 45

139

Игровой процесс в Agony и расширенный трейлер

К Gamescom 2016 разработчики из MadMind Studio подготовили видео, демонстрирующее игровой процесс в адском кошмаре Agony, об игре читайте и смотрите в посте. Действия в видео мало, и напоминает экскурсию.

Происходящее выглядит не менее, а, пожалуй, даже более омерзительно, чем раньше, но никто и не надеялся увидеть умиротворяющие пейзажи в аду. Вспомните картину Василия Васильевича Верещагина «Апофеоз войны», многократно её воспроизведите в собственном сознании и поместите всё это в самое жуткое подземелье, которое можете вообразить, примерно так выглядит мир в Agony. Прекрасно подчёркивает местный ландшафт тоннель из гигантских челюстей, в которых моляры растут в несколько рядов как зубы у акул, челюсти похожи на щупальца осьминога с присосками. Цветовая гамма состоящая, в основном, из чёрного и разных оттенков красного лишь нагнетает мрачное настроение, и только факел героя рассеивает тьму.

Местные существа тоже не отличаются благообразностью, но в ролике показано лишь несколько экземпляров из бестиария.

Если вы ещё не расхотели, то можете посмотреть видео.

Прогулка по аду намечена на 2017 год на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Обновление

Под занавес Gamescom 2016 разработчики выкатили расширенный официальный трейлер. Если осилили видео геймплея, можете смело смотреть трейлер.

Источник – Youtube

139
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

7 комментариев к «Игровой процесс в Agony и расширенный трейлер»

    Загружается
Чат