Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Angel

Копипастер rinocrosser 47

22

Игровые новости #11 - Tencent купили Riot Games, посадка в Star Citizen и Elite Dangerous

Компания Tencent является крупным китайским интернет-провайдером, а заодно инвестором игровой индустрии. Однажды они чуть не поглотили Activision, а вот Riot Games на этой неделе поглотить удалось на 100%. Riot Games - создатели одного хита, MOBA игры League of Legends. Теперь ей владеет Tencent, а в 2016 году игроков ждет крупное обновление, где появится крафт.

Создатели Star Citizen собрали уже 100 000 000 долларов США на разработку игры. Это рекорд среди общественных инвестиций, но деньги продолжают падать разработчиком с завидным постоянством. Так что авторы отчитываются о проделанных трудах, например игровыми видео. На этой неделе был представлен трейлер посадки на планетарные базы. Как и в других современных играх, нам не придется сидеть на загрузочных экранах - планеты строятся процедурно, а посадка проходит бесшовно.

Впрочем, как и у других космических игр. Например, в Elite Dangerous приземлиться на планеты можно уже сегодня. Дополнение Горизонты позволит совершать посадку, захватывать базы и исследовать обломки крупных кораблей.

22
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Игровые новости #11 - Tencent купили Riot Games, посадка в Star Citizen и Elite Dangerous»

    Загружается
Чат