Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Angel

Геймер rinocrosser 47

36

Игровые новости 25 января 2016 - пушим мид в Paragon, теряем Albion Online и строим War RIG

Если вы мечтали поиграть бесплатно в Albion Online, то не надейтесь. Игра переведена в статус платной ради сохранения всех хардкорных функций, свободной добычи ресурсов, крафта и строительства.

Студия Epic Games активно делится успехами альфа-тестирования своей MOBA игры Paragon. В специальных дневниках рассказывают об улучшении функционала, изменениях в балансе и новых героях.

Planet Nomads позволит игрокам покорить отдалённую планету с помощью невероятного крафта, который включает более сотни уникальных блоков, как соединительных, так и функциональных. Из них можно построить здания, собрать транспорт и всё это с учётом физики и механики. Игра пока лишь представлена на Kickstarter, а её выхода придётся подождать.

Если ждать не хочется, то несколько дней назад в Steam вышла Scrap Mechanics. Там тоже есть несколько десятков различных деталей для недвижимости и транспорта. К тому же, без необходимости выживать и с кооперативом.

Другой важный релиз января - гоночная игра Sébastien Loeb Rally EVO, которая представляет наиболее красочную графику и, видимо, лучшую раллийную физику на данный момент. Интересен проект и тем, что авторы решили выпустить бесплатную демо-версию с довольно богатым функционалом.

36
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

6 комментариев к «Игровые новости 25 января 2016 - пушим мид в Paragon, теряем Albion Online и строим War RIG »

    Загружается
Чат