Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Angel

Геймер rinocrosser 47

47

Игровые новости #8 - Успехи Star Wars Battlefront, релиз Just Cause 3 и затраты на Dreamfall Capters

Привет, друзья, смотрите новый выпуск игровых новостей от Gigabyte! Сегодня расскажем о выходе Just Cause 3, новом трейлере Escape from Tarkov и скидках в Steam / Origin к "черной пятнице".

Кроме того:
- Перенос Dreamfall Chapters на Unity 5 стоил Red Thread Games сотни тысяч долларов, что чуть не разорило студию. Зато и результатом они остались довольны, как по качеству изображения, так и по оптимизации игры, которая не очень то работала на слабых компьютерах.

- Прокачка в The Division будет традиционной для всех RPG Шутеров - собираем опыт в заданиях, тартим на разные умения, предметы и перки. Но прокачка будет выражаться и визуально, что позволит заранее узнавать о врагах и их силе, сохраняя минималистичный интерфейс.

- Star Wars Battlefront стала самой популярной игрой по вселенной Звездных Войн, а также наиболее успешным цифровым релизом для Electronic Arts и DICE. К тому же, игра получит множество бесплатных обновлений, ближайшим из которых станет Battle for Jakku (Битва за Джакку). Этот эпизод будет важным для тех, кто хочет больше узнать о новом фильме, ведь там тоже предстоят битвы за Джакку.

47
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

1 комментарий к «Игровые новости #8 - Успехи Star Wars Battlefront, релиз Just Cause 3 и затраты на Dreamfall Capters»

    Загружается
Чат