Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 46

44

Injustice 2 – супергеройский мордобой

8 июня было объявлено не только о «Watch Dogs 2», но и о грядущем выходе другого сиквела, «Injustice 2», а также выпущен первый трейлер. В «Injustice 2» игроки смогут создать собственную версию любимого героя DC Comics. С внушительным набором супергероев и суперзлодеев «Injustice 2» даст возможность обеспечить любого из них уникальным и мощным снаряжением. Продолжение, как и оригинал, разрабатывает студия NetherRealm, за плечами которой «Mortal Combat X».

Injustice 2 продолжает эпическую историю «Injustice: Gods Among Us» о том, как Бэтмен и его союзники пытаются собрать общество в единое целое против тех, кто хочет восстановить режим Супермена. Посреди хаоса появляется новая угроза существованию Земли. В игре появятся новые герои, например, Атроцитус и Горилла Гродд. Битвы пройдут на аренах в Метрополисе, Готэм-Сити и Атлантиде.

В честь объявления «Injustice 2» обладатели мобильной игры «Injustice: Gods Among Us» получат версии Супермена и Аквамена из «Injustice 2» для режима «Challenge». Мобильная игра «Injustice: Gods Among Us» бесплатна и доступна в App Store и Google Play

Файтинг про сверхлюдей выйдет в 2017 году на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник – www.warnerbros.com

44
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Injustice 2 – супергеройский мордобой»

    Загружается
Чат