Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 28

32

Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ

Компания Xsolla анонсировала новое предложение для разработчиков игр – «Ченнелинг» – и, совместно с компанией «Новый Диск», одним из крупнейших издателей компьютерных игр в России и СНГ, рада сообщить о старте цифровых продаж долгожданного игрового блокбастера Call of Duty: Ghosts.

В понедельник, 4 ноября, компания Xsolla объявила о новом предложении для разработчиков и издателей игр — пакете «Ченнелинг».

В набор услуг для данного пакета входят:

• более 600 платежных систем

• расширенная аналитика

• поддержка пользователей

• единый биллинг

• маркетинг

К уже знакомым для партнеров Xsolla услугам (расширенный набор платежных систем и единый биллинг), добавился маркетинг.

Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ
Новости - Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГКомпании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ

Компания берет на себя обязанность по привлечению новых платящих пользователей в игру или на цифровую площадку посредством рекламы в интернете (публикация пресс-релизов, новостей и анонсов, распространение обзоров, рекламных видео-материалов, размещение баннеров, освещение в социальных сетях, блогах и на релевантных игровых порталах). В стоимость пакета также входит разработка уникального промо-сайта для игры, на котором пользователи могут совершить покупку.

Одной из первых игр, поступивших в распространение на территории Российской Федерации и стран СНГ в формате данного предложения, стала долгожданная Call of Duty: Ghosts. Цифровые продажи проекта осуществляются компанией «Новый Диск», официальным российским издателем Call of Duty: Ghosts, совместно с компанией Xsolla. Релиз новой серии легендарной линейки Call of Duty, которая уже в период предзаказов прочно заняла лидирующие позиции как на российском, так и на мировом рынках, состоялся 5 ноября.

Цифровые продажи PC-версии игры осуществляются как с эксклюзивного промо-сайта, так и благодаря рекламным материалам, размещенным на площадках партнеров Xsolla, что дает возможность пользователям купить игру напрямую, не покидая ресурс. Цифровой релиз предлагается в двух изданиях: стандартном и Deluxe. За первые же сутки сайт посетили тысячи людей, с нетерпением ожидавших выхода Call of Duty: Ghosts.

Приобрести игру можно на сайте cod.xsolla.com

Узнать больше об услуге «Ченнелинг» можно на сайте channeling.xsolla.com

Стать партнером Xsolla можно, зарегистрировавшись на сайте partner.xsolla.com

32
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Компании Xsolla и «Новый Диск» сообщают о старте цифровых продаж Call of Duty: Ghosts на территории России и стран СНГ»

    Загружается
Чат