Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Геймер Lost_Lethal 46

24

Lithium: Inmate 39 – сознание определяет бытие

Новая неделя – новая страшилка. И на этот раз героем игры будет не совсем нормальный персонаж, а если точнее сказать, совсем ненормальный.

Lithium: Inmate 39 – хоррор от небольшой студии из Коста-Рики Canu Arts . У студии большой опыт в создании игр для рекламных и образовательных целей, а подобный проект будет для неё первым. Сегодня стало известно, что проект будет издан на PlayStation 4, игра появится на PlayStation Vita и ПК, но и это ещё не всё, появились первые видео игры: тизер и геймплейный трейлер.

Тизер

Lithium рассказывает историю пациента с психическим расстройством, ему необходимо выяснить своё происхождение, раскрыть собственное прошлое и понять, что происходит у него в голове. Герой игры – антропоморфный лемур, именно так себя представляет больной, мужик ростом 185 сантиметров и весом 91 килограмм.

Пациенту №39, настоящее имя – Никола Харт, предстоит преодолеть много опасностей, ловушек и решить много головоломок, и порой в игре это слово имеет буквальное значение. Игра состоит из глав, каждая глава вдохновлена видением Пациентом своего мира, а разнообразные катсцены позволят игрокам сделать собственные выводы.

При разработке игры использовались элементы из классических хорроров. Около тридцати различных типов врагов и созданий непосредственно связаны с сюжетом игры, и большинство из них созданы по рисункам настоящих больных с психическими расстройствами.

В игре создана тревожная, депрессивная и интригующая атмосфера. Цветовая палитра игры состоит из различных оттенков серого, в опасных ситуациях гамма становится насыщенного кровавого красного цвета. Для усиления паники и вызова клаустрофобии у игроков камера зафиксирована так, чтобы герой игры сталкивался лицом к лицу со своими худшими кошмарами. В такие моменты Пациенту будет помогать могучий союзник, который разорвёт на части и уничтожит врагов.

Музыка подобрана так, чтобы наилучшим образом соответствовать происходящему в игре. Будем надеяться, что у Canu Arts получится хорошая игра.

Геймлейный трейлер

Игра появится в 2016 году, также запланирован выход дополнений.

Источники – blog.us.playstation.com, www.canuarts.com

24
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Lithium: Inmate 39 – сознание определяет бытие»

    Загружается
Чат