Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Iamx

Копипастер HotPlay 4

18

Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей

Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей
Новости - Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажейMortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей

Долгожданный релиз Mortal Kombat X для таких платформ как: ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, а также мобильная версия на iOS -iPad, iPhone и Android осталось ждать чуть более двух недель, и на сегодняшний день мы имеем около тридцати подтвержденных персонажей. О появлении некоторых еще ходят слухи, поэтому интрига по-прежнему сильна. NetherRealm Studios также время от времени выпускает захватывающие видео геймплея и новую информации об особенностях игры.

Чем больше бойцов выявлено и подтверждено, тем сильнее волнение, которое заполняет души геймеров, даже тех, кто помнит релиз первой Mortal Kombat в 1992 году. С того времени практически ничего не изменилось. Игра играется так же, присутствует общее чувство увлечения с каждым новым сиквелом, благодаря новым бойцам, добавлению еще большего количества крови, кишок и более жестокими фаталити. Но, конечно же, самым главным аспектом любой игры серии Mortal Kombat является список персонажей, и Mortal Kombat X не исключение.

Список персонажей Mortal Kombat X

Со всеми недавними объявлениями и слухами о бойцах в предстоящей игре, мы решили, что сейчас подходящее время подвести некую черту между теми, кто подтвержден, и теми, о ком все еще ходят слухи. На сегодняшний день, NetherRealm подтвердила 23 персонажа для Mortal Kombat X.

Вот те, кто в настоящее время уже в списке:

Scorpion

Sub-Zero

Kotal Kahn

Raiden

Reptile

Kano

Kung Lao

Kitana

Quan Chi

Ferra & Torr

D’Vorah

Cassie Cage

Mileena

Ermac

Kung Jin

Kenshi

Takashi

Takeda

Jacqueline Briggs

Johnny Cage

Sonya Blade

Baraka

Shinnok

Liu Kang

Goro (для тех, кто сделает предзаказ)

Jason Voorhees (DLC)

Predator (DLC)

Tanya (DLC)

Tremor (DLC)

А вот список тех, о ком все еще ходят слухи:

Jax Briggs

Rain

Sindel

Shang Tsung

Cyrax

Frost

Bo Rai Cho

Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей
Новости - Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажейMortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей

Новые персонажи Mortal Kombat X

Восемь из вышеуказанных персонажей являются новыми для серии Mortal Kombat. Вот немного информации о каждом из них:

Кэсси Кейдж (Cassie Cage) - дочь Джонни Кейджа (Johnny Cage) и Сони Блейд (Sonya Blade). Она, как и ее мать, стала членом спецназа. В связи с тем, что Джонни Кейдж и Соня Блейд были единственными, кто остался в живых по сюжету прошлой Mortal Kombat, ожидается, что Кэсси сыграет важную роль в MKX.

Жаклин Бриггс (Jacqueline Briggs) - дочь Джакса и лучшая подруга Кэсси Кейдж. Она также член спецназа.

Кунг Джин (Kung Jin) - племянник Кунг Лао (Kung Lao). Он стал разбойником после смерти своего дяди, но Raiden вернул его на правильный путь. Он изучал искусство боя с монахами Шаолиня и объединили свои силы с Кэсси Кейдж и ее командой.

Котал Кан (Kotal Kahn) - жестокой воин, который провел время среди майя в Земном царстве (Earthrealm), обучая их искусству смерти. Во время его отсутствия, Милина (Mileena) Захватила Потусторонний мир (Outworld). Когда Кан вернулся, он свергнул Милину и занял пост правителя. Кан имеет мощную боевую команду, которая готова защищать своего лидера и его позицию.

Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей
Новости - Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажейMortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей

D'Vorah - наполовину человек, наполовину насекомое. Она присоединилась к Котал Кану после того, как ее царство слились с Потусторонним миром, а Шао Кан (Shao Kahn) был убит.

Эрон Блэк (Erron Black) - это стрелок, еще один соратник Котал Кана, и хотя о нем мало что известно, он считается одним из "самых смертоносных воинов" Кана.

Ферра и Торр (Ferra & Torr) - также соратники Котал Кана. Они являют собой неотъемлемый боевые дуэт, хотя кажется Торр ведет большую часть боя, в то время как Ферра дергает за ниточки.

Такеда (Takeda) - сын Кенши (Kenshi), чья мать умерла, защищая его жизнь. Кенши отправился отомстить тем, кто убил его жену, и оставил мальчика в руках Скорпиона (Scorpion), который учил его сражаться как член Сираи Рю (Shirai Ryu). Лучший друг Такеды, Форест Фокс (Forest Fox), был одержим демоном и убил членов Сираи Рю, за исключением Скорпиона и Такеды, которые отправились на поиски Фокса.

Если все слухи подтвердятся, MKX будет иметь еще большее количество персонажей чем Mortal Kombat 2011 года, вместе с DLC. Так что будет интересно посмотреть, какие еще новые имена появятся в оставшееся время до релиза Mortal Kombat X.

Mortal Kombat X выходит 14 апреля на ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, а также мобильная версия на iOS и Android.

HotPlay

18
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Mortal Kombat X: Список всех подтвержденных персонажей»

    Загружается
Чат