Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Avatar

Геймер batya666 2

23

Не видно разницы: пользователи iPhone 12 назвали его основные недостатки

После презентации новой линейки iPhone 12 у многих сложилось ощущение, что Apple наконец выпустили не просто современный удобный гаджет, а гибрид различных видов цифровой техники, да еще и высокого качества. В реальности заявленные характеристики разочаровали пользователей.

Владельцы заметили, что между моделями предыдущей линейки и новой особой разницы нет. Это отчетливо видно при фото- и видеосъемке: функции и качество одинаковые. Face ID работает с прежней скоростью, тоже ничего отличительного.

С зарядным устройством, которое в презентации крепилось к задней панели легко и непринужденно, на самом деле, нужно еще помучиться. С первого раза оно может присоединиться ненадежно, отмечается на сайте MacRumors.

Эксперты отметили также, что новый iPhone быстро разряжается. И функция поддержки 5G пока бесполезна: таких технологий еще нигде нет. В сравнительном анализе Verge флагман от Apple по многим характеристикам проигрывает своему главному конкуренту Samsung Galaxy, но стоит заметно дороже.

Но цены за 100 тысяч рублей для телефонов Apple не предел. Российский кастомизатор продукции Apple, компания Caviar объявила о выходе специальной лимитированной серии новых смартфонов iPhone 12.

В отделке этих гаджетов используются золото, титан, мрамор, дамасская сталь, кожа и рубины. Самый «бюджетный» из таких смартфонов — Knight («Рыцарь») стоит 299 тысяч рублей. А самый дорогой — «императорский» с кусочком оружия эпохи правления императора Константина — почти три миллиона.

23
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к «Не видно разницы: пользователи iPhone 12 назвали его основные недостатки»

    Загружается
Чат