Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 62

126

Неудачи Ubisoft

Assassin's Creed: Unity вышла только 11 ноября, а уже успела стать примером невероятной жадности своего издателя. Ничем, кроме жадности и желания побыстрее заработать побольше денег нельзя объяснить выпуск откровенно сырого продукта. Досталось и ПК и консолям. Багов настолько много, что издательство Ubisoft запустило целый блог для их исправления. Вот краткий список ошибок, которые собираются исправить в ближайшем обновлении:

  • Падения главного героя Арно сквозь землю
  • Вылеты при подключении к сеансу кооперативной игры
  • Копны с сеном из которых невозможно выбраться
  • Длительная задержка при загрузке игры

Также был озвучен список ошибок, которые планируется устранить позже:

  • Низкая частота кадров;
  • Графические ошибки;
  • Ошибки, возникающие при создании кооперативных сессий;
  • Исправление проблем с системой микротранзакций.

Параллельно с решением насущных игровых проблем находчивые разработчики открыли внутриигровой магазин, где, помимо игровых ценностей, доступных без денежных вложений, продаются карты с расположением различных секретов и бонусов. Пополнять баланс можно только пакетами по 20, 50 и 100 долларов при цене самой игры в 40 долларов. Следует отметить, что жалоб на него не много - видать тут силы программистов поощрялись больше.

Кстати, может я чего-то не понимаю в реализации этих карт - допустим, пока карту не купишь, то никаких бонусов и секретов не будет в игре? - однако, это больше похоже на практику фейсбучных "ферм" с их продаваемыми золотыми лопатами для вскапывания 100 грядок, негодная низость для игры ААА-уровня. Ведь когда-то игрокам было интересно самим находить бонусы и секреты, припрятанные разработчиками, и потом делиться описанием маршрутов для поиска... теперь сама суть поиска секрета и радость от его обнаружения пропадают.

И тем временем журнал Forbes проводит свою аналитику последних действий компании Ubisoft и заслуженно называет их "новой EA", имея в виду былые присуждения "электроникам" званий "Худшей игровой компании года". Ubisoft умудрились стремительно испортить свою репутацию и подорвать доверие аудитории к себе, словно погнавшись наперегонки с EA за столь сомнительным титулом.

На таком фоне событий судьба Far Cry 4 вызывает массу опасений... Наверное выход этого экшена и будет решающим для репутации Ubisoft в уходящем году.

Неудачи UbisoftAssassin's Creed: Unity | Bugs and FunEl que avisa no es traidor // Valoración AC Unity

Неудачи Ubisoft
Новости - Неудачи UbisoftНеудачи Ubisoft
– Дай-ка я тебя поцелую, – нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. Тогда Варенуха лишился чувств и поцелуя не ощутил. (с) Мастер и Маргарита, М. А. Булгаков

Источники:

Первый - StopGame

Второй - Канобу

126
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

27 комментариев к «Неудачи Ubisoft»

    Загружается
Чат