Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
%d1%8dh

Автор Lost_Lethal 42

98

No Man’s Sky – квинтиллион, квинтиллион планет

No Man’s Sky – приключенческий боевик от Hello Games. На космическом корабле предстоит путешествовать по галактике и посещать разные планеты. Корабль подвергается модернизации, а деньги можно зарабатывать трудом и торговлей или пиратством и войной. В этом мире вы не одни, есть торговцы, полиция, галактические армии, контрабандисты и полиция.

В преддверии выхода No Man’s Sky разработчики решили выпустить серию видеороликов. Первый показывает бескрайнее многообразие игры. Точное число планет 18446744073709551616, такое количество достигает благодаря тому, что мир игры процедурно генерируется. Свой след в галактике также можно будет оставить в названиях открытых планет и их обитателей.

Планет бесконечно много, но означает ли это, что и приключения будут бесконечно занимательны?

Игра выйдет на PlayStation 4 и ПК. В России поступит в продажу 10 августа.

Обновление

Предрелизный трейлерный сериал No Man’s Sky продолжается. Второй трейлер посвящён сражениям, которые придётся вести и в космосе и на поверхности планет. Хотя, игра предполагает и мирный способ прохождения, вряд ли получится полностью избежать локальных стычек.

При просмотре не забудьте включить субтитры на русском языке.

Обновление 2

Третий трейлер посвящён торговле. В коротком ролике показана возможность торговли предметами и природными ресурсами. На заработанные средства модернизируйте космический корабль и экзокостюм.

Обновление 3

Далеко не каждый мир окажется рад прибывшим, радиация и опасные формы жизни могут встретиться на планетах. Смотрите последний трейлер «Выживание» из серии «Основы No Man's Sky»

Источник – www.playstation.com

98
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

12 комментариев к «No Man’s Sky – квинтиллион, квинтиллион планет»

    Загружается
Чат